先是来到以为朴素人家,那位主人说:“小孩,把那些碗洗了!”我一看:妈呀!那些碗堆成了小山,每个碗上还有许多油,彻底改变了我对这家人的看法(我以为他们很爱干净……)哗哗哗哗!我一下洗好了碗,还是边骂边洗(在心里骂),“啊啊啊啊!”那家主人吓了一跳:盘子有些残留污垢,有些快要碎,有些已经升天~~~“啊!god!“主人狂叫,”“给我走!”一叫,主人倒了,吐了n升鲜血,我马上拨打110,将现场清理,在拨打120讲主人送向医院,但主人失写过多,升上了天空……
哇塞,不得了了。经过这一次出租,整个城市如炸开了锅!只要我走到哪里,人们像发了疯似得说“哇!那个小孩”之后跑走了。奇怪的是,一些盲人失明了,听见别人叫我,奇迹般的眼睛看得见,跑了!双脚残废的人本来不能走路,一见了我,“哗”一声逃走了,如果去奥运比赛准拿冠军。唉……中国所有男女老少都怕了我,不肯出租我,只有到国外去了。
坐了3天3夜的山寨飞机(因为没有多少钱),终于到达了美国。好!我写了一个牌子,是出租自己的。美国人中的一位富翁先把我召回去。让我当保姆,好!说干就干!
我先来扫地,由于是吸尘器,所以我不太会用,突然看见一个红色按钮,好奇心让我一按——哗!什么沙发、椅子、桌子全都“吃”进吸尘器的“肚子”中,握手都发麻了!不好!赶紧换个干。
还是擦古董吧!这样既简便又省力!哇塞!这富翁家的古董好多啊!有唐朝的杯子,有宋朝的瓶子,数不胜数,我拿起抹布擦啊擦,眼睛闪着金光!好值钱啊~不好,由于用力过猛加观赏古董分心,唐朝皇上的口杯“啪”一声打碎,“啊哦!”我说,还是再换换……
我又照顾富商婴儿。这个孩子好讨厌,有时哭闹,有时打人,有时……哇!这不他又尿尿啦!“呜呜……”我捏着鼻子收拾现场,这家伙尿片也湿了,我准备帮他换,谁知,宝宝又尿尿,尿到我手上……“啊啊啊啊啊啊!”富翁家被我的声音弄成废墟,不好!快跑…………
1天过去……1个星期过去……但是还是没人肯租我,我的零花钱依然是1元,唉,现在正在看《出租我》的朋友,就请你租我吧。联系电话:136XXXXXXXX。(在座4:啊!no!)