一天,早上我去上学在路上我看见了极品飞车,我乘上去。飞奔传奇世界,看见了一个传送门我马上飞上去看见了英雄剑圣拦路说,你这个不死族我杀了你。我一下傻了,突然我看见了无极里的光明大将军和张昆仑以光速冲来我来不及闪。一下蹲下来一下子他们撞在了一起,剑圣用了疾风步。不见了,光明大将军一下子用了热血馒头看见了剑圣,张昆仑一下子一边冲向了剑圣,一边说雪国人万岁!!!!。
突然林俊杰的一千年以后来了,两人被卷入了一千年以后,遇见了林俊杰的宠物木乃伊。两人一下子晕了。两年后他们遇见了。王力宏在大城里小爱。后来王力宏告诉他们了一个爱情攻略。说在很久以前有一对恋爱达人……
说着说着,罗志祥来了,王力宏说这就是恋爱达人的其中一个,两人回答“哦”。王力宏问罗志祥今天来干吗我去选美,???和谁啊??当然是和RAIN不过我也叫了SE7EN。
“哦”。忽然林俊杰的编号89757来了说“哎!!我的主人我绝对不背叛你!!!”
两人一听马上一人一拳。编号89757就倒在了对主人无尽的思念中。剑圣和光明大将军走啊走,走到了黄色枫叶下。有一个女的说“谦谦你在哪里。”忽然一个灵魂说“我…..在….这”。虽然他们看的见但哪个女的看不见。
在走的路上遇见了张邵涵正在保护盒子。他们一想里面到底是什么啊?带着疑问他们打开了盒子。忽然跑出来了犬夜叉和奈落。他们又是打又是抢四魂。剑圣和光明大将军一见没什么好看的就走了。
走到了潘玮柏的地盘,看见潘玮柏正在带着他的壁虎漫步,来到篮球部落,找高手,他一看。看到了方笑添。和他打篮球。最后潘玮柏输了。但潘玮柏相信快乐崇拜。就拿这我的麦克风走了。方笑添高兴的说我是湖人队的。邺!!!!!
他们正好赶上JAY的无与伦比演唱会。剑圣看见十字架还以为是不死族,就杀了上去可被歌迷们打了回来。光明大将军使用了宁静之雨。剑圣活了。剑圣生气的说JAY的动感地带好强悍啊。
他们最后闯进了天下无敌的六(6)班!!!!剑圣骂了王力宏一句,李亿雯32拳就把剑圣搞定了。后来光明大将军骂了JJ 3句刘文韬和张弋把他给打死了。
张昆仑骂了潘玮柏1句班长陆晓成把他答死了最后他们一起说了一句我要吃金枪鱼,最后他们都被张扬帆给打死了灵魂都散了。