我尖叫!大声地悲哀地尖叫!这种情况在学校里是经常发生的,比如在体育课下课后。体育课下课后我回到教室,唯一能做的就只有尖叫了。因为――几乎人手一瓶碳酸饮料!甚至还有人故意用碳酸饮料吓我这只可怜的猫。如果我被变小关进一瓶碳酸饮料的话......啊~~好可怕啊!我可怜的嗓子也只有~委屈一下啦!谁放我出去!可恶的碳酸饮料!
情况二、
我哭!喵~我怕碳酸饮料嘛~我就是怕就是怕~哭~哭~这就是本猫的性格,没办法啊!也许眼泪可以稀释碳酸饮料呃?我一直都很讨厌碳酸饮料的那种味道,很刺鼻对不对?为了少闻到一点那种味道,我就哭!哭~我就不信我出不去!哼~喵!可恶的碳酸饮料~是谁把我放进来的?谁谁?
情况三、
我打!本猫也不是省油的灯,猫急了也是会咬人的!所以呢,我就打!打饮料瓶子!放我出去!放我出去!(不知道怎么地,突然很无边际地联想到了《西游记》里金角大王和银角大王......)碳酸饮料的味道让我很不舒服了~怎么办?喵!我可是猫啊~对了!
情况四、
我抓!猫可是都有爪子的,本猫虽然“爪子”不锋利,但是~还是过得去啦!我可以用爪子把瓶子抓破,然后逃出去!(怎么说都觉得有点儿狼狈啊?)我抓!我抓!唉~太厚了,抓不破啊!真可恶,是谁把碳酸饮料的瓶子做得这么好的?有些时候也不要欺负我们可怜的猫嘛!唉~喵嗷!
情况五、
我喝!这是下下下策了,不到万不得已的时候千万别用哦!本猫为了减少被浸泡在可恶的饮料里的时间,只好开始喝饮料。唉~怎么那么多啊!怎么都喝不完!我加油~我加油!......Later......哈~终于喝完啦!可是~我是怎么喝完的呢?好可怕~
啊~我居然到瓶底了~可恶,早知道就不把饮料喝完的!呃喵!放我出去!快放我出去啊......
话外音:后来,可怜的猫被幸灾乐祸的同学从瓶子里倒了出来。从此,猫猫对碳酸饮料简直到了痛恨的地步。记得以前本猫讨厌碳酸饮料的原因是一下子喝了两大瓶雪碧......
喵~悲哀!