心灵作文900字
母亲陪伴下一个可爱的儿子长到了十一岁,随后母亲又从别出包回了一个刚出生的女孩,这个男孩非常喜欢这个没有血缘关系的妹妹,而她的母亲则更是无微不至,但是,好事不久,这个母亲狠心的抛弃了自己的亲生儿子和自己疼爱的女儿,因为家庭中的不和。但作为一个母亲来说,自己的孩子就像自己身上掉下的肉一样,离开几天就会非常的思念,但她不一样,她是一个没心没肺,没有人情味的女人。
两个孩子在一天天的长大,但母亲在他们心中却是越来越远,只有父亲在照顾他们,小男孩慢慢变的沉默寡言,不太喜欢和别人交流,这也许就是“母爱”的伟大。
这是一个狠心的母亲,不管自己的婚姻如何,但孩子往往是受害者,是自己心中的一块宝。她只顾自己的一时快活,而忘记自己还有一个儿子在受苦,在等待着自己的母亲回来,盼望自己和别人的孩子一样拥有世界上最伟大爱——“母爱”。
我明白,她的婚姻状况是不好,让她受了不少的委屈,但是自己如果能管住自己,也许今天的一切都不会发生,不论男人干什么,自己因做到一个好母亲,一个好媳妇和一个好女人,她将这一切,一切女人的职责都抛到了九霄云外,她伤害了一个幼小的心灵,抹杀掉了一个十一岁孩子天真的笑容,让他在所有孩子中觉得自己是一个没有“母亲”的孩子。不干和他们玩,只好独自一人对着天空诉说自己的苦,对着太阳向往明天的太阳晚升起一点,对着月亮听着隔壁阿姨哄着孩子睡觉的声音,对着星星想明天会发生什么事情````````
一个幼小的心灵就这样被抹杀了。他无处诉苦,无处流泪,无处不在想念着自己的“母亲”只有在梦里他才会喊:“妈妈!您回来吧。我需要你,需要您陪伴长大,我不希望自己是一个没有娘的孩子,您快回来吧!”
母爱”是多么的伟大,而让我感到欣慰的是:我有一个对我无微不至的妈妈,她让我感受到母爱是多么伟大,让我们真情唤醒抛弃孩子的母亲,你们的孩子是多么可爱,听话,懂事。不要让他们失去“母亲”的痛苦。