我和常叶笛认识没几天,她可能不知道,我一直在关注她呢!我刚刚上创网没多久,就发了一篇文章,我日思夜想,好不容易终于发表了,评了个普通。我有点丧气,不过我很快就振作起来了,失败是成功之母嘛!
我漫无目的地在创网上穿梭,突然我眼前一亮,一篇《酸甜老妈》以她优雅的身影出现在我眼前,这题目有意思,看看!一个有趣的字眼从我的眼里飘过,一句句搞笑的话使我流连忘返,文章还没看完,我早已笑倒在地上了!我给那篇文章留了言,坐在电脑回味着那篇文章,咦?叶笛的妈妈我的妈妈好像哦!我为何不写一篇?我匆匆打开文档,开始打我的《红烧老妈》,出乎意料,我打的很顺,半个小时,嘿嘿,搞定!
我每天都会上创网看看,可能是老天爷看我可怜,我的文章发表了,评了精华。我一蹦三尺高,YE~这都要感谢叶笛啊!是她的作文给了我灵感!
我最亲爱的星期天终于来了,我嬉笑着打开创网,上了QQ,一个名叫“临窗听雨”的女网友给我发了信息,她问我:“小朋友,你认识常叶笛吗?”奇怪,她怎么知道叶笛?她怎么知道我是小孩?难道他是创网的朋友?我疑惑地给她发了信息:“是的,她的作文写的很好呢!”她竟然告诉我她就是叶笛的妈妈!哎呀!幸好刚刚没失态,要不然就完了!我们聊的很融恰,她让我等叶笛上课回来后和叶笛聊会,嘿嘿,我真是幸运,那可是求之不得的美事!
到了11:49分那样吧,叶笛回来了,我和叶笛从东聊到西,她真可爱啊!每一字,每一句都引人发笑,我们交换了生日后她就让我叫她姐姐,我做了妹妹,我们还做了笔友,我偷着乐:呵呵,我的偶像做我的姐姐,还是我的笔友,谁有我那么幸运呢?
我正高兴的时候,她要去吃饭了,我们只好结束了愉快的对话,我思索着:叶笛一定是个很可爱,很美丽的女孩吧!叶笛在我心中的形象真是天使,真想和她见见面!
我伸了个懒腰,哈!真期待和叶笛的下一次聊天和她的信!