风和日丽的一天。
“各位早上好,我们现在所处的目的地就是面前的这座摩多摩里博物馆,这里收藏了位于南半球的摩多摩里岛上的遗迹所出土的大部份珍贵文物,现在,就有我来带领各位去寻找几千年前的灿烂文明与奇迹!”导游小姐一边拿着扩音器用简洁的致词向大家介绍博物馆一边挥动着红色的旗帜并带领游客们走向博物馆内。
麻达使劲地挣脱开父母的手,他不喜欢被人限制自由的感觉。自由后,麻达漫无目的地在博物馆内闲逛。
“你终于来了...”
突然,麻达好像听到一个声音,那个声音好小好小,就像一根游丝,在自己的心里呼唤着他...
声音渐渐大了起来...
“愚蠢的人类,你们只会信仰神的能力,而自己,只是吹捧着神的小丑罢了!!”
“什么,这就是那个细小的声音?”麻达自言自语。
“不,这不是先前的语气,一共有两个人才对,博物馆里怎么会有人!”
当他回头时,已经晚了,整个旅游团就像一群人体雕塑,屹立在原先的位置一动不动。
惊魂未定的麻达返身察看博物馆的大钟。
三根指针依旧呆在原位,根本没有动一分一厘。
时间被停止了!”一时间,麻达的脑袋里只有这种想法。
“是谁在那里,是谁!!”麻达冲着空荡荡的角落大呼。
“是在叫我吗?”不知何时,麻达的背后走出一位身穿条纹西装的男子“初次会面,我叫佐奥。”西装男子摘下帽子,彬彬有礼的自我介绍
“你....到底..是..是谁,这些人..怎怎么会这样!”尽管佐奥用温和的语气说话,但麻达还是非常害怕。
“至于这一点,这叫时间停止魔法,可是很高级的魔法哦,怎么样,很厉害吧!”佐奥呵呵地冷笑。
“那我为什么任何事都没有发生”麻达疑惑不解。
“因为我需要你的生命!”。
“什么!!”麻达拼了命地往反方向跑。
“哼,你再怎么逃也是没用的!”佐奥再次冷笑了一声。“西露达达露西(似乎是咒语)!!”佐奥立刻悬在空中。
麻达的面前升起一堵墙,无路可逃。
“受死吧!”一道紫色的光线朝着他射来。
“托佩达达佩托!”远处传来一个声音
几乎是同一时刻,麻达的面前立刻开启一道绿色的结界,光线碰到结界后立刻绽放出紫色的烟花
接着,一位身绿衣的十七八岁的女孩出现在佐奥与麻达的之间。
“你..又是谁..”
“你放心,我叫托佩达,是个精灵,我一定会保护你的的!”托佩达自信地回答。
“托佩达..精灵!!”