“哇!可可!你怎么在这里啊!”青青一蹦就上去了。
“嗯……自从人间变得奇妙无比的时候,我就到神界来做神官了。”可可笑着回答道。
在一旁的小潘打量了一下可可:黑色的长袍,漆黑的头发。怎么那么像带走阿诺的人呢?但她没有翅膀啊?“可可啊,我问你一下。在我们上来的前一天,你在干什么啊?”
“啊?我……哦,昨天我去果园看了看水果成熟没啊。”可可似乎脸色有点怪异,但一会儿就恢复正常了。
“哎呀,小潘,别问人家无聊的事好不好?我们来一次神界,就让她带我们去玩玩吧?”青青拉着可可不放。
“好……吧。”小潘似乎还在想什么,但还是和阿飞跟着可可她们走了。
玩了一整天,人都乏了。3个人筋疲力尽地回到了青云殿,而可可,则回自己的家了。谁知,3人刚回进门,却立即发现:殿里一片狼藉,原本冠冕堂皇的青云殿此时已经成了乱糟糟的一片,原本精致的雕像已经被摔成了两半。阿都、睡神和神气已经不知所踪了。
“怎么回事?青青,快叫可可来,问问她是怎么回事!”阿飞立刻命令道,青青飞速跑了出去。
神界・凌云宫
“殿下,青云殿的3人已经被捉拿了,我们的绊脚石除去了一半。”眼前这身黑衣素裹的人再次出现。
“很好很好。干得不错。现在最主要的任务,就是将剩下的几个人除掉。”坐在台上的神摇着杯子里的酒说道。
“遵命!”黑衣神官再次离开了凌云宫。
神界・青云殿
“阿飞,可可来了!”青青从门中穿入。
可可走进屋里,对一些细微的地方看了又看,说道:“很可能死神的身份暴露了,因为窝藏罪犯,被刑部带走也说不定。而神气和睡神,可能受到了牵连。”
“……”没有人说话,都沉默了。
“是谁透露的啊?应该没有其他的神知道啊?”青青说道。
“我也不清楚怎么回事。那我们下一步该怎么办?”可可问道。
“我记得死神当时说过,他是被冤枉而被通缉的。如果我们查资料,收集线索,说不定能救回他们呢。可可,我问一下,一般刑部会在多久开始审理案件?”阿飞说道。
“一般都是3天之后。”
“好吧。我们要在3天之内找齐线索!我们4个,分开找吧!”阿飞说道。
“嗯!”其余3人应声道。
随即,可可带着大家到了天史宫、时光殿去搜集线索,自己回家去找书籍来查。
人间・大陆西南部
“报告长官!我们在这里发现了一个空间洞,要不要进去看?”
“好!全体进入!魔物肯定是往那里逃了!追!”这声音,听起来又是丝瓜。
“明白!长官!”