随着时间的悄然流逝,我们不得不接受这将要分离的事实,直到现在才发现,有太多的话还来不及说。
虽然我们相处的时间不算太长,但总是有那么一点不舍。即使不是心中最深的那份感情,却也有那一丝的羁绊。
我不知道这份感情是冥冥中早已注定,还是只是个偶然,但毕竟我们聚在了一起。
青春,是多么令人难忘,却也值得回味。在你回忆这段时光的同时是否还会记得那段不深不浅的感情?
或许我们只是彼此生命中的一个匆匆过客。走过了就把那份感情抛在脑后,忘了那些事和那些人。
我们说好了要在离别前狂欢一晚,让大家没有遗憾。只是我不知道到时是否真的能够如此洒脱,如此不羁。或许我
们的青春就真的像个坟墓一样,把所有都掩埋了。
忘不了一起呼喊以慰藉心中的不快,忘不了一起说笑为增加生活乐趣的时光,忘不了离别时大家一起拥抱,笑着
哭泣,笑着说再见的场面。忘不了太多太多的事,然而这一切都已经成为过去。
我看着沿途不断往后退去的风景,我开始人生的短暂而悲伤曾经走过的岁月,充满迷茫和遗忘,就象一个杯
子,它在与大地接触发出悦耳的声音后,接着就会看到一地的碎片,那些碎片,我们耗费整个青春也捡不完.
曾经,我们会为了一个小小的问题争论得面红耳赤,甚至还会翻脸,而如今才发现,那些问题竟变得如此可笑和幼
稚就是因为我们曾经年轻过,曾经的那些梦属于我们,所以我们放纵自己,等到自己长大了才发现那些梦的可笑无论
快乐地,忧伤地,烦恼地,那都是属于我们的天使折翼的幸福离我们太过遥远,童话故事却显得如此的不真实.
曾经,我一直不知道分别是一个什么概念,现在终于明白,当那个时刻来临时不要去挽留什么,因为那样会使自己的
心更痛在那个时候便撒下再见的种子,它会萌芽,然后长成参天大树,而这棵树的阻挡谁也无法超越,从此彼此之间便
会越走越远,直至生活再没有任何交集坦然地去面对,不必再去追究谁是谁命中的过客,也不必再去问谁把谁真的当
真曾经已经成为过去,
孤单是如此地不可告人,站在人生十字路口我们茫然了,那些悉悉愫愫的声音是我们的引路人
还是我们走在成长路上的绊脚石?
青春有太多的感情,太多的羁绊了。或许在某一天我们把那份感情遗忘在霓虹灯下,在浮华中埋葬了那些人,那
被青春遗忘的感情,就像被尘埃遗忘的我和你。