青春的确是一道明媚的忧伤我们放肆的笑,或许是因为想隐藏内心的脆弱,我们踏上这条青春的抛物线上,不知道未来在何方,不知道前方会有什么,不敢轻易的踏出第一步,不仅仅是因为害怕失败,也不敢轻易的说放弃,因为怕看到无数失望的眼神,蹲在这个岔路口上,我无所适从.
遥远的梦想
岁月的齿轮把我的棱角近乎光滑,所以不知道何时起,竟也甘于沉沦,甘于平庸,甘于这种消极的态度,胡须是经历的太少,才会不知道珍惜今天的幸福,我是个念家的孩子却也一曾的渴望流浪,渴望那种自由,洒脱,只是忘了之所以流浪是因为他们没有家,或许他们正在回家的路上,面对未来,我玩弄着自己的梦想在晴朗的日子里,牵起嘴角,灿烂的微笑,新心却抽空般的疼痛.
残酷的现实
我总是在秋天里看到冬天,冬春天里梦到春天,在春天里感受夏天,在夏天里觉得一切那么漫长没有尽头,一直延续着那看不到尽头的路.
这俩天不知道怎么的,和我一很要好的兄弟气了,是我的不对,我道歉了你就不能再多给我一次机会?一直于,我有点恨他,兄弟是什么啊?在沉默中郁闷,在郁闷中沉默,我想改掉我以前的所有,包括做人,觉得自己失败的.
在沉默中我穿越了四季穿越了湖泊,无数的飞鸟,飞过我的头顶,无数的坎坷卧倒在我
的脚旁,和兄弟一起的日子,那种气氛安静的围绕在我的身边,我总是看到滴血的黄昏和无数的浮云,他们永远都不说话.
我总是在秋天里看到冬天,冬春天里梦到春天,在春天里感受到夏天,在夏天里觉得一切那么漫长没有尽头,一直延续着那看不到尽头的路.