叮呤呤,万岁,下课了。哎,老师还没走远,同学们就争先恐后的往教室外涌了,那情形别提有多热闹了,仿佛是一群刚从监狱中释放的囚犯重新看到了光明。
混乱中……
“哎哟”俊被一个不明身份的人重重的撞击一下后猛地摔倒在地上。
“谁?是哪个没长眼的撞的我?给我出来。”俊心里一阵晦气,怨声哉道。
“哦,SORRY!是我。”人群中立马让开一条道来,声音就是从那传来的。
“原来是你赵山,你存心的是不是,就知道你不安好心,你……”
“不,我
我不是故意的。”山走出人群,来到俊的跟前想要解释。
俊气不打一处来,想到刚刚在课堂上山他,现在他又……还没等山来得及解释,俊便立马起身……
说时迟那是快。刹那,只见一个拳头迎面而来。还没等赵山回过神来,只听得“砰”的一声。山栽倒在地,左眼圈老红。要是右眼再来一拳那可真活像大熊猫了。
哈哈哈……现场一阵大笑。
山心里委屈的很呐,他也不管三七二十一了,二话没说,起身就是一阵扭打。
两人立即打成一片。那阵势简直是两虎相斗,虎视耽耽啊!
静见势不妙赶紧上前阻止,可两人谁也不让着谁,哪听的什么劝吖。静只好往教导处办公室跑去。
滴答……滴答……时间一分一秒的流逝……战争愈来愈激烈。
“你们在干什么?快给我住手”围观的同学一瞅,oh
dear!是赵老虎呵。只听嗖的一声,同学们一溜烟跑的不见踪影。
“赵……赵申老师好”俊和山立马停下手。你看看我我看看你,眼睛瞪的老大,异口同声的向老师问好。
哦,忘了解释一下了,其实赵老虎并不是赵老师的真实姓名,赵申才是他的本名。只因为他实在是太凶咯,同学们对他是望而生畏,所以给他取了这么个千古骂名。哎,这也太委屈他咯,呵呵。
静站在一旁不语,直觉告诉她,接下来可能会有事发生。她屏住呼吸,静静的呆在原地。静观其变……
“你们两个在干什么”赵老虎大声呵斥道。
我们在……在……在玩摔交。”
“噢,是……啊,是……啊,我们在玩……摔交”
静顿时感到莫名其妙?矣,他们不是天敌吗?怎么……
“是吗?玩摔交需要动拳脚吗?好啊,你们!”赵老虎用手指着他们道。
“你们跟我来校务处一会。”赵老虎用严肃的口气道。
真糟糕,被他逮着准没好事。俊和山尾随其后,两颗心扑通扑通的跳着,心里一阵忐忑不安。
空气中充满了尘埃,天空骤然变暗。一股不详的预感一步步逼近……