姥姥,记得以前我们经常回去看望您,而患有老年痴呆症的您每次我们一回去,您总记得我,记得我的名字,一见到我您就会指着我嘴里说出:“意—意—孩!”然后嘴角就露出一丝微笑!还有,您的孙子林柏成一回去的时候,您总喜欢让他扶着您到外面走走,姥姥,林柏成去年已经考上了他理想大学——中央财经大学,昨天晚上他还专程打电话回来给我让我记得帮他问候您老人家,本来他是想回来扫墓的,但因为大家明天都没时间送他去机场,到了北京机场那边全林表叔又没时间去接机,所以他就不回来了。
姥姥,现在我们一切都好,表哥表姐都已经有了稳定工作,大舅舅一家在钦州过得很好,林柏成表哥在北京也常和家里联系,我们在外面过得都好,听说,上级领导准备派人来考核爸爸,不知道是不是,希望如此吧!姥姥,今年我就要考初中了,我一定会好好学习,尽全力考上实验中学的!
姥姥望您在天之灵保佑我们林家大大小小平平安安、身体健康、心想事成!也希望您在天国,能过得好!您安息吧,姥姥!我敬爱的姥姥!我会永远永远想念您我
的姥姥!