今天是6.20父亲节,突然感慨了起来,自己平常和父亲的吵嘴,今天竟有些愧疚。体会到了往日的“孝”。
似乎就是习惯了每天的
爸爸,袜子!、
爸爸,给我洗衣服。这些话,
短暂的父亲节,一天,体会到了很多,很多。如果有时光的机器,我真的想回到那几年以前。我曾几何时是那么的讨厌我的爸爸父亲节的前夕,父亲让我想到了不一样的爱。我的爸爸!让我想到了不一样的爱。我想,从现在开始,我会尊敬您的!那不到110斤而能扛起120多斤的麦子的那个背影。那些早上您给我煎鸡蛋的那场景。还有,晚上上厕所。要求你在厕所门前,陪我的神情。您在那半蹲着吸烟的表情。其实,我当时也就很想哭,但是,似乎也没有现在这么感慨。
往日,你总是骂我,不支持我坚持音乐梦想,屡屡打退我的自信心,可,我想告诉您,我真的是喜欢音乐。网上的非主流的话里,不是有句这样的话么?“自己选择的路,跪着也要走完。”对于音乐,我真的是深爱。真的不是单纯的哼哼唱唱,对啊!就是你的迁就,我真的领悟不够。几乎每次谈到这个话题,你都会很生气、气愤。所以,父亲,我决定听你的,我要在考上大学之后,再去追逐我的梦想希望我们不要再为这个问题而烦恼了。
如果,时光能倒流,我真的要学会自己父亲尊重我的父亲,其实我的不孝,真的表现在很多方面,包括我的虚伪。上次,开家长会爸爸刚从坡里回来,爸爸,要去。我心里想的确是。“这样去,不是给我丢人吗?”我真“佩服”我啊~!我就是因为自己觉得一些不爽的事情,就会和爸爸吵架,可是在每次吵完之后,我都会在房子里,想一会。可是我的爸爸,总是会给我台阶下。我是从小到大被爸爸宠大的~!我真的是身在福中不知福啊!
我总是埋怨自己为什么没有生在一个有钱人的家庭里,那样!我对自己的梦想,就可以更加的接近自己的梦想了。可是,现在我真的不后悔生在我的现在这个家庭中!我的爸爸,把我的孤僻的脾气,改了。是他那种丝毫没有怨言的精神,感动了我!让我体会到了不一样的父爱
爸爸,在这晴朗的父亲节里。我真的希望,你能原谅我。虽然不能说全是我的错,但是我肯定做错的事是多的,我知道,天下没有那个父母是不爱子女的。我也知道你肯定能原谅我的。
让这6.20的浓厚的父爱气氛让我们一起渲染情绪吧!让那晴朗的太阳沁入心田。在这6月里,更加爱自己的爸爸!
爸爸!我爱你!!!