一路骑车狂奔到报社门口做每个星期五固定的工作:看报纸第七版!不知道今天的报纸上是否有自己作文的"倩影”。在报纸最右边细长细长的那列,看到了自己酝酿已久的“傻小子”。篇幅,也比上次显的多了呢!呦呵!身体突然变的轻盈起来,管它学没学过芭蕾,我先跳一圈再说!下午,好多同学都看到了报纸来向我祝贺,按照他们的说法,我还真是给班里“长脸”了!几个小学同学商量着要出去吃饭庆祝一下,当然,饭费我包。有几个财迷还关心的问我有没有稿费......总之,那天真的出现了很多惊喜,也真的好开心!
2008年5月29日
今天早上有点事,没有从报社那边走,直到下午放学才去看报纸。咦?什么?我被评为4月月冠军了?“哈哈哈......”我一手叉腰,一手指着自己的照片笑个不停,半天没说出话来。周围的人都诧异的看者我,琪在后面捅了我一把:“注意形象!周围人都看你呢!”
“哈哈哈....人有才自己都没办法......”我还沉醉在自恋中,完全顾不上什么形象问题了......
2008年6月15日
今天,我在这里,诚心诚意的在电脑上打下这篇文章,想象着文章发表后的样子,我还在咧着嘴傻笑:“嘿嘿......”
这就是我与作文大赛的点点滴滴!