看着您为我打点的行囊,即将离家远足的女儿情不自禁的写下了这封信。
妈妈,也许我以前真的是不懂事。我总是在犯错误时给您写道歉信,从来没有给您写过让您开心让您感到温暖舒心的话语。我想对您说一声:对不起。我明白当母亲的有太多的不容易。您把我从小养大,没有让我被风吹着被雨淋着,您宁愿去替代我也不愿让我去受委屈面对困难您都依然淡淡的笑着。那笑容总是常常浮现在我的脑海中!
妈妈,您对我恩重如山。我时刻都铭记在心中,当我难过时,您总是想帮我分担一些,当我病痛时您脸上焦急的神态让我的心都在流泪。您为了我老了许多,但是您总是微微一笑对我说:“只要您过得开心,妈妈也会每天都开心。开心的人是不显老的!我和妈妈之间的亲情就像是沙漠中的一汪清泉,在困难的时候我们互相支持着,帮助着!
妈妈,我和您在一起我才真正的明白亲情是多么的可贵。如果一个人失去了亲情那是多么的可怕。亲情是人类间一个普遍的感情,人间处处有亲情,亲情也时时在围绕着我们。
亲情就像一颗蜜糖,那浓郁而甜美的味道让我们享受在其中。亲情就像一艘轮船,载着您启程远航。我们都享受亲情,珍爱亲情,眷恋亲情!
不知道为什么我总很喜欢时不时地叫您几声,有时您听得厌烦了就会发点小脾气,那时的您我觉得透着几分可爱的气息。人都说:丫头是妈妈的贴心小棉袄。这句话真是真理啊!妈妈,您知道吗,我小的时候挺怕您的,因为我经常会由不住的犯一些错误惹您生气。您就会抄起苍蝇拍打我,想想那好时真是挨了您不少打。但是您打完我您的心里很不好受,这些我也都见证过。咱们之间从来没有什么隔阂,这点您和我心里都感到很欣慰。咱们真的是一对相亲相爱的母女啊!
妈妈,最后想对您说的也就是对您的爱了,爱您在我生病住院时您陪我度过的那段时光,您让我鼓起了勇气,无畏的面对着医院里的一切。有您在身边,我的心从来就没有凉过一直是滚烫的;爱您在我遇到不顺心的事时,您总是第一个站在我的面前安抚我的心。只要有您在我的心事都会烟消云散了;爱您至少在我没有大山的依靠下我还有您在,您是永远都不会离开我的。
妈妈,就让我们之间的亲情永远像一杯茶,温暖在您我的心田之上吧!有了亲情在,我对一切都不再惧怕了。