“喂!喂!时空飞船X战号呼叫总部,呼叫总部!总部请回答!总部请回答!over!”
糟了!直觉告诉我,对讲机又失灵了,早就和总部说过,沙野博士的“多功能超声波远程对讲机”根本使不住,才99万美元的东西,太便宜了嘛!这下可好……气死我了,总部就知道省钱,都买些便宜货。这下我可真的玩儿完了!不知……哎!等我回去,一定找他算帐!沙野博士,我真看你是个“啥也不是”,你可知道坑我的后果,那是相当严重啊!
哎!坐在飞船上看着窗外景色发呆,让我不禁想起那一件耐人回味的“惘”事……
记得有一次,为了完成组织上安排的工作。我乘从时空飞船,在时光遂道中穿行,从储蓄室中找到了一个已经腐烂的苹果,我一看不能吃了便从飞船上扔了下去。不知怎么就这么巧,正好砸到了一个卷发男子身上。我返回总部,得知被我砸中的那个人叫做牛顿。我同时已违反了时空管理条例101条20列第10行“不可将物品遗落在别的世纪”。可我这已不是一次了。
记得那次,我私自乘坐时空飞船,去看三国真刀真枪的战争。哪知,正当起兴时,不慎将我那本新习的《36计·计上计》丢在了那纷乱的现场,我久寻未果,事后才知道捡到我那本书的傻帽名叫诸葛亮。哈……哈……难道是我创就了这个乱世奇才,笑话!天大的笑话……