我市发生了一次地震,虽然伤亡很少,但是大部分房屋倒塌成为一片又一片废墟。突然不远处出现一个山洞,好像是地震把洞口的大碎石震碎了,所以才会出现。我告诉了我的姐姐蕾娜,于是我和姐姐便怀着强烈的好奇心走进了山洞。由于山洞里有积水所以只好扶着墙走,我的胆子比较大走在姐姐前面,走着走着忽然摸到了一片光滑的地方,上面有着凹凸不平的字,我用手电筒照着,把灰尘抹去。突然那些字发出了一道亮光,字由奇怪的字变成了汉字。我念了一遍给我姐姐,因为姐姐近视眼。读完之后一道光使我和姐姐晕了过去,等我醒来之后,手心里攥着一枚戒指。
“哇!好漂亮的戒指呀!”说完之后我便戴了上去。刚带上去,从戒指里走出一位美丽的天使。头上顶着一个光环,那样闪耀,我赶快推醒姐姐,可是推了半天都没推醒。
”她现在还不能醒"
"为什么呀?“
”因为我有话要和你说,不能让任何人听到或看到。“
”什么事呀?“
"我是这枚戒指的守护者,等待有缘人的出现,我等了500年了,终于让我等到了,有了这枚戒指,你就有了魔力,在关键时刻他可以帮你的,不过......”
“不过什么?”
“每当你用一次,它就会吞噬你的灵魂一次,知道你的灵魂被完全吞噬掉为止。但是。如果你的意志坚强,那么你的魔力将提升,而且你的灵魂也得到了保护。”
“我不是在做梦吧,这是真的吗?”
“当然!”
“那我该怎样使用呢?”
“你只要转动一下那枚戒指,它就会赐予你魔力。如果你有什么需要的话,你也可以召唤我,只要你吹一下戒指就可以了,好了,我的是交代完毕,任务完成,我走了,希望你把它用在有用的地方,再见!”
我挥了挥手,一道光闪过,我眼前黑了,我揉了揉眼睛发现我和姐姐趴在桌子上,姐姐还在睡觉呢,口水就都流出来了。我才发现原来是个梦呀,那个地震也是假的,唉,就知道这不是真的,世上哪有这么好的事呀。
可是我发现我手上真的戴了一枚戒指,我怕姐姐发现,就想把戒指拔下来,可是手指都红了,戒指还是纹丝未动。只能在原地转圈圈。
过了会姐姐醒了,他看到我手上的戒指,问道:”哟,这是谁送给我那可爱的妹妹的呀?呵呵O(∩_∩)O~“
”谁这么好心送我戒指呀,这是我在两元店买的,值吧。嘿嘿“
待续......