也许有人可以对二十年前了若指掌但是没有人能对二十年后的任何一件事情了如指掌二十年后人类是否还住在地球上 二十年后是否能发现第二个地球 二十年后是否可和外星人打交道 二十年后我们是否可离开太阳系 我们是否可离开银河系 和外星人抢地盘 移居 ......
二十年后是个未知的梦每个人都是主角每个人都有一双手一双创造未来的手二十年后我将用我的双手打造未来打造一个新世界完美我的梦我的梦是什么呢 就让我一五一十的告诉你吧!
依我的推测现在人类每天一热就随手拿起遥控器向着空调按了下去这一按就是一小时两小时甚至是通宵一整天一天不过就二十四个小时吗 大不了我多交一点电费而已阿!或许有人这样认为但是这并不是交不交电费的问题而是我们人类生存的大问题呢!空调排出的东西可是脆弱的大气层最大的敌人阿!我们没了大气层不是被渴死就是被冻死由此可知大气层可是我们地球上所有的生物不可或缺的朋友阿!如今大气层已经精疲力尽了!它一旦不行了我们人类也会跟着消失.
但是二十年后人类可能不会被渴死冻死在地球上了!因为我将用我这一双手来拯救地球二十年后我想改变历史打破常规发明全球第一台永动机用所得的奖金来做第一台飞出太阳系的宇宙飞船的基本资金然后再对我的"永动机"做第二步的改造让它的速度更"狂"让它不容易损坏并把它装在飞出太阳系的宇宙飞船上但在我飞出地球以前我还想再发明一台不破坏大气层的空调机如此以来在还没找到第二个地球前避免再次破坏大气层缩短我们人类在地球上生活的年限.
我最少也需要二十台飞出太阳系的宇宙飞船和三十几台具有强大战斗力的宇宙飞船因为我们在茫茫宇宙中也可能会遇到其它星球的宇宙飞船难免也会背水一战但是我们还没办法知道外星人的沟通方式所以我们还需要一台万能的计算机来帮助我们和外星人交流交易.
要是幸运的话说不定我们还可以叫外星人帮助我们修补至关重要的大气层呢!如此一来我们就不必一次又一次的把人送到别的星球去了!万一真的找到了外星人而且相处的不错的话那么美语英语就再也不是最重要的语言了外星语才是真正的重要语言了!以后外国与学校就越来越少了外星语学校反而变的越来越多.