青春的岁月细细地消逝,曾经被放大到无数倍大的伤口,曾经深深的恋上的痛苦,曾经回头的放弃失败,那些曾经,那些曾经的曾经,一点一点被岁月细细掩埋,然后抚平终于,再也找不到.
每个夕阳西下的午后,总会看到一群飞鸟,它们驮着一背的金黄,轻轻的扇着翅膀而我们,负着一身的伤痛,在青春的旅途中匍匐前进,谨慎地收集着这一路鲜有的快乐和喜悦而幸福,它只有在走到路的尽头的时候才能感觉到,这一路的悲伤痛苦,这一路的艰辛疲惫这些,就是我们幸福的动力.
曾经以为,可以带着童年纯真友善走过一季一季的青春岁月,然而那绿了一季的树,那开了一季的花,那黄了一季的穗,那白了一季的天,都深深提醒了我,那些太美好的日子,总会在窗外嘶嘶而过,不留痕迹
某年某月某一天,开始习惯阳光下静静的行走阳光明媚的感觉如同一次次死里逃生,重见天日,不见了悲伤,不见了孤寂,不见了痛苦,幸福的感觉淡淡地弥漫开来,像极了童话里美满的结局。只是,当心里那一片阴郁之花开得越来越荼靡的时候,阳光赐予的幸福在渐渐消散。有时,试图抓住那舞蹈在阳光下的细尘,像是抓住那逐渐蒸发的幸福,却总是抓住了一把虚空,那手心里余留的,仅仅是一束冰冷的阳光。温度迅速冻结在最低的那一秒。