与傲慢中渐渐筛细,细腻的工笔刻画中升华,丝丝柔柔,如烟如雨,而连绵不绝。
烧酒浇愁,却而愁更甚,便独钟于工笔,很少去泼墨,没有让你的心绪渲染茫茫世间,用那撩人的游丝
去萦绕画局,从心中游至指尖,再而是无形的冥冥中,让宦海云烟成为你画上一笔淡淡墨迹。
狂草祝枝山
赤玉系腰,锦裘被身,潇洒也!纨扇消暑,狂草行云,孰及焉?右手多情生一指,毫点苍穹。
是《三笑》,让我重新认识你,一位与唐寅并驱书法大家。"风趣,洒脱,好游山玩水而不拘小节;才
华横溢,本足智多谋有巧言善辩。"回溯历史的轨迹,令人惊叹:五岁可书见方大字;七岁惊世首举秀;九岁便引诗情碧霄;十岁,博文非凡。但生性佚高的你,与官场腐风败俗"格格不入",再而辞官归苏,广结朋客,召宾豪饮,洒酒吐愁,以泄万世之情。