这电梯怎么回事,已经坏了那么次,还让不让人坐电梯了!就是,这电梯才装了两个月,可还不如以前的老电梯呢!这楼27层,不用电梯根本没法上去嘛!随着一声声对电梯的抱怨,写字楼的管理员只能道歉:对不起,给您添麻烦了,我们明天就拆。
电梯觉得很伤心,他从上岗的第一天起就一直努力工作,可从来也没有人夸奖过他,而抱怨总是冲着他去,在宁静的夜晚,他的回忆也随之而来。
这电梯简直太烦人了!要来写字楼16层找工作的甲先生表示:我要去16楼找工作,可不管我怎么按16层,那可恶的电梯非得停在4层,让我错过了面试,现在都不知道上哪里找工作了。
哎,这电梯真应该修修了。在写字楼23层上班的乙女士生气的抱怨:我每天早上8点去上班,可是如果8点就去的话,那电梯门一直都不关,就大大地张着,8点半才能恢复正常,我上班迟到扣钱呢!
拆了它才好呢!同样在写字楼上班,但在18层的丙小姐不高兴的吼道:这电梯上升速度也太慢了吧,等上去,都迟到了!
不,不,不,更可怕的是,这部电梯到了5:30的时候会直上27层,过了十分钟再自己下来,简直太恐怖了!丁女士害怕地说。
早上4:00,当电梯昏昏欲睡之时,突然进来个人,只见他肩上背着一个大袋子,一眼就能看出他是个小偷,太可恶了!竟然偷东西,电梯生气了,使劲摇动自己的身体,门一开一合,一开一合,这一切让给小偷吓坏了,赶紧求饶,可电梯不管:反正我明天就被拆了,没事。
第二天早上,物业保安发现了这个小偷,他大叫道:我的天啊,电梯抓住了一个小偷。在大家觉得惊讶后,好评也如潮水般随之而来,这个电梯真好,我现在才知道,16层的公司是骗子,我现在已经在4层找到了一个工作,之前一直抱怨的甲先生说。就是,就是,我有心脏病,而我一进电梯,电梯总是慢慢上升,一位老奶奶感激地说。顿时,丙小姐羞红了脸。对呀,我每天上课,那电梯总是大大地张着,让我不迟到!一个男孩说。一听这话,本来要抱怨的乙女士立即闭上嘴。5:30分的时候,我一上电梯,它就到了27层,于是,我看见了最美的夕阳。
最后,大家一起决定不拆。
晚上,一个男人回了家,他的妻子问道:你昨天怎么不回来?我扮了一个小偷,让一个电梯的人们收获了意外!男人回答道。