我以前在电视上看了一部动画片,那部动画片的名字叫《超人》,这部动画片记叙了一位会飞的超人,看他那在天空自由翱翔、匡扶正义的一个个小故事,真令人羡慕,令人向往,我也想成为一个像他一样的人。
能在天空中自由自在的飞翔是我最大的梦想。如果我是超人,我会在天上一次飞个够,等我飞得累了,我再好好的睡一觉。如果我是超人,我也会匡扶正义、见义勇为,也会把那些十恶不赦的坏人斩尽杀绝。我飞得速度一定像离弦的箭一般飞快,在天空中穿梭。我幻想着如果有一个小孩掉进了河里,我恰巧从这里飞过,把这个孩子救了起来。我每天都帮助好人,教训坏人,帮助坏人成为好人。经过许许多多的事情之后,世界上的坏人越来越少了,我想让世界上的坏人全部都消失,让大家和睦相处,朝夕与共。于是我经常飞上天空,在地球上的每一个角落都装一个巨大的网子,这个网子的作用是:只要发现有坏人,这网子就会飞到坏人身上,那个坏人就会变成小孩子,这样既不会伤害到他们,还可以让他们有改邪归正的机会。我还帮助人们建造房屋,像搬运一些钢铁之类的东西。如果发生一些事故像大车掉进海里,我也可以帮他们拿起。还有火灾、水灾和海啸等我也帮了许多忙。
如果我是超人,我会用我的超能力改变地球地质的变化,不会让汶川地震发生,不让那么多同胞失去亲人,那么多孩子们失去学习环境。我发现有好多的孩子因为贫穷上不起学。我要用超能力建许多座很大的校园帮助贫困的失学儿童,让他们有一个优美的学习环境,让他们受到良好的教育,将来为祖国效力。这是多么美的事情啊!现在的社会很复杂,有许多不良的行为,让那些不法分子在做坏事的时候恍然醒悟,控制自己。不让他们扰乱社会,危害群众,改变他们的思想,让他么认识到帮助别人快乐的,让他们主动去帮助别人。从小的方面来说,我这个超人要为家乡做贡献,我要用我的超能力使我们的家乡更美好,让全国人民认识我们的家乡,让我们的家乡变成真正的美丽繁荣的大城市!
如果我是超人,我要造福全人类!没有悲伤和不幸!让这个世界变得更美好!