有一种特殊的爱你也许不喜欢因为它那么地残酷而难以接近但我们却离不开它。总想摆脱它虽然像影子总也甩不掉当我们认识它了理解它了它便消失了像雨露化作小小的一片彩虹亮在记忆的永远。
二雨夜笙无歌
阶前落雨声向原始的打击乐空旷的幽灵
是不是就在这样一个夜晚笙在雨里奏起无歌之歌?
这个伤害我的人让我笙无声的人在他眼里我永远那么地一无是处我的成功摆在眼前永远是虚空。
这个雨夜我实在无法忍耐虽然他说他会一直爱我可这叫爱吗?它太痛苦让我无法接受
一口气奔到空无一人的街上才知道家外面那么冷月光与混黄的街灯糅言在一起伴着雨一点点寒烛我寒透的儿
心如吹起笙的无歌之歌。。。。。。
三莞尔丽如歌
是如此江南的爱
原来她待我如此温柔
她找到我给我披了件大衣傻丫头用手一指唯一亮起灯的窗那最终是你的家你还能到哪去呢你就是爸爸的天使虽然终会飞走但飞不世我的记忆我的爱会将你牢牢栓起。。。。。。
是啊我能跑到哪呢?这里还不是我唯一的家渐渐的我理解。