哈哈,三大打人高手,闻名散胆吧!你们可不要小瞧她们,她们打起人来可是不得了啊!!
我们的第一打人高手就是--我,号称小龙虾!~~~
哈哈,我打起人来是“惨不忍睹‘‘啊!只要人一碰我,我就要大发雷霆了,霹雳扒拉啦霹雳扒拉,乱打一气被我打的人那叫一个惨啊!~~:“切,我还没有使出我的咬人功呢!‘‘我咬起人来是不''''得了啊~~~~这里青一块,那里紫一块被我咬的人都不要买手表了,就用我这个得了!!
下面就是俺们班使用“红烧熊掌‘‘的亭子了她的手一打下去,人的身上就有一个烙印了冬天被打的,那不就是很爽了身上辣辣的.~~红烧红烧,听听就有点不敢想象了.....
下面这位你们肯定不敢相信她会是打人高手她有着天使般的面孔,迷人的眼睛大家不要看她外表好看,可是内心就不一定了俗话说得好:“蛇蝎美人‘‘她就是这个类型外表美丽,内心“邪恶‘‘打起人来是一点都不淑女,一点都不会手下留情的!!打就是了!!~~
我们打人高手的宣言是:绝对不留情!
虽然我们会打人,可是我们的学习还算好啦~!!
好啦,不说了,我要跟我的姐妹们去打人了拜拜,后会有期!!~~
哈哈,三大打人高手,闻名散胆吧!你们可不要小瞧她们,她们打起人来可是不得了啊!!
我们的第一打人高手就是--我,号称小龙虾!~~~
哈哈,我打起人来是“惨不忍睹‘‘啊!只要人一碰我,我就要大发雷霆了,霹雳扒拉啦霹雳扒拉,乱打一气被我打的人那叫一个惨啊!~~:“切,我还没有使出我的咬人功呢!‘‘我咬起人来是不''''得了啊~~~~这里青一块,那里紫一块被我咬的人都不要买手表了,就用我这个得了!!
下面就是俺们班使用“红烧熊掌‘‘的亭子了她的手一打下去,人的身上就有一个烙印了冬天被打的,那不就是很爽了身上辣辣的.~~红烧红烧,听听就有点不敢想象了.....
下面这位你们肯定不敢相信她会是打人高手她有着天使般的面孔,迷人的眼睛大家不要看她外表好看,可是内心就不一定了俗话说得好:“蛇蝎美人‘‘她就是这个类型外表美丽,内心“邪恶‘‘打起人来是一点都不淑女,一点都不会手下留情的!!打就是了!!~~
我们打人高手的宣言是:绝对不留情!
虽然我们会打人,可是我们的学习还算好啦~!!
好啦,不说了,我要跟我的姐妹们去打人了拜拜,后会有期!!~~