关键字:坏蛋姐姐!!作文 坏蛋姐姐!!
我有个亲生姐姐,她和我的感情可是像水和油一般,因为我和她的年龄相差8年,所以常常欺负我,姐姐说是19岁,可是脑筋可是和我一样大呢!
有一次,我在看创网的作文,姐姐突然对我说:“我的东西不见了!“我的眼睛瞄了瞄周围,我看见了,就说在厅,姐姐找到了,又说是我偷了,哇!这可是冤枉呀!!我没有跟她追究,她突然写起字来,纸上写着:妹妹常拿姐姐的东西,应受批评!!XX年XX月XX日我晕,看到这张通知我说:“1.我没拿你的东东!2.就算我拿了也是一次!哪有常那么夸张?“说完,她又说:“承认了吧?“我才不是呢!然后,姐姐又把“通知“贴在墙上,哇!不是吧?如果客人来了的话,不就超丢脸的?我对姐姐反应了这个问题,姐姐想了想把我的“通知“从墙上撕下来,说:“好!以免我也丢脸!“我白了她一眼,心想:你这人呀!哪怕丢脸!“我看这姐姐的一举一动,姐姐把“通知“放在小柜子里,说:“你敢拿的话,就死定了!想拿我的东西?门都没有!“我心里想起:虽然没有门,可是有窗呀!!“通知“总有一天在我手上!大家看着办!“
过了几天,我偷偷地从柜子里拿走,跟“通知“说BYEBYe!
我有个亲生姐姐,她和我的感情可是像水和油一般,因为我和她的年龄相差8年,所以常常欺负我,姐姐说是19岁,可是脑筋可是和我一样大呢!
有一次,我在看创网的作文,姐姐突然对我说:“我的东西不见了!“我的眼睛瞄了瞄周围,我看见了,就说在厅,姐姐找到了,又说是我偷了,哇!这可是冤枉呀!!我没有跟她追究,她突然写起字来,纸上写着:妹妹常拿姐姐的东西,应受批评!!XX年XX月XX日我晕,看到这张通知我说:“1.我没拿你的东东!2.就算我拿了也是一次!哪有常那么夸张?“说完,她又说:“承认了吧?“我才不是呢!然后,姐姐又把“通知“贴在墙上,哇!不是吧?如果客人来了的话,不就超丢脸的?我对姐姐反应了这个问题,姐姐想了想把我的“通知“从墙上撕下来,说:“好!以免我也丢脸!“我白了她一眼,心想:你这人呀!哪怕丢脸!“我看这姐姐的一举一动,姐姐把“通知“放在小柜子里,说:“你敢拿的话,就死定了!想拿我的东西?门都没有!“我心里想起:虽然没有门,可是有窗呀!!“通知“总有一天在我手上!大家看着办!“
过了几天,我偷偷地从柜子里拿走,跟“通知“说BYEBYe!