妈妈的厨艺的确很好哦!上次,妈妈做了一碗羹,这碗羹呀!不仅看上去好看,而且吃起来更是比美味佳肴还要美味佳肴里面有黄黄的玉米,黑黑的木耳,红红的胡萝卜和西红柿,绿绿的蚕豆……五颜六色的,好似春天百花齐放,各种花颜色作成的。
功能二:妈妈=秘书
有一次,我写了篇作文《难道,我真的比别人笨一些吗?》由于,还有作业就让“实习秘书”――妈妈打,半个小时后,我写完作业,只见妈妈正修改我的原作呢!只见显示器上整篇作文都大完了,我可下了一大跳,因为啊,原来打字速度比我慢的妈妈,现在都超过了我,差点没把我吓个半死。从此,老妈成了我的正规秘书,作文全归她打。
功能三:妈妈=园丁
人们都说,养花就像养小孩,要给它保暖,而我妈妈就像园丁似的家里放了20余盆花,严寒酷暑,妈妈都给它浇水、施肥,望着它们快快长大。功夫不负有心人,家里开出了许多美丽的花,妈妈十分开心……
功能四……
咋样,我妈妈的功能多吧,羡慕吧!还不止这两个,其它的功能嘛,请看下集!
不知不觉中,我已经和妈妈在同一个屋檐下生活了11年了,在这11年中,我发现了妈妈不少功能――
功能一:妈妈=厨师
妈妈的厨艺的确很好哦!上次,妈妈做了一碗羹,这碗羹呀!不仅看上去好看,而且吃起来更是比美味佳肴还要美味佳肴里面有黄黄的玉米,黑黑的木耳,红红的胡萝卜和西红柿,绿绿的蚕豆……五颜六色的,好似春天百花齐放,各种花颜色作成的。
功能二:妈妈=秘书
有一次,我写了篇作文《难道,我真的比别人笨一些吗?》由于,还有作业就让“实习秘书”――妈妈打,半个小时后,我写完作业,只见妈妈正修改我的原作呢!只见显示器上整篇作文都大完了,我可下了一大跳,因为啊,原来打字速度比我慢的妈妈,现在都超过了我,差点没把我吓个半死。从此,老妈成了我的正规秘书,作文全归她打。
功能三:妈妈=园丁
人们都说,养花就像养小孩,要给它保暖,而我妈妈就像园丁似的家里放了20余盆花,严寒酷暑,妈妈都给它浇水、施肥,望着它们快快长大。功夫不负有心人,家里开出了许多美丽的花,妈妈十分开心……
功能四……
咋样,我妈妈的功能多吧,羡慕吧!还不止这两个,其它的功能嘛,请看下集!