美丽作文900字
佛曰:人生有八苦:生、老、病、死、爱别离、怨长久、求不得、放不下。
挫折生命的必经之路,痛苦是内心世界的一粒沙。放大痛苦会让心中的那一粒沙磨破生命的血管,不如在遭遇挫折是化解痛苦,孕育一颗美丽珍珠
当陆地还没有动物,当第一条鱼开始它的旅行,从远古的海洋游向陆地,用柔弱的鳍撑起沉重的身体,把头抬出水面,在令它窒息的空气里开始新的生活。几万年或是几百万年后,在沙滩上艰难爬行的带血的鳍变成四肢,腮的退化,肺的生成。再过几百年以后要,人猿前肢离地,再过几百万年之后,人类的双脚登上月球。这一切的发展都是从那条悲壮的鱼开始的,人生也是这样,人生的航船总是一次次的出发,到达,到达,再出发。在达到目的之前的所有时间,总会遇上暴风雨的。当你学着面对,学会自己风雨的洗涤而变得更加完美时,你变真正的强大了。成为强者后,回头来看所经历的风雨时,感受着“会当凌绝顶,一览众山小”你或许会发现,痛苦是征服的美。
冰心说过:“成功的花儿,人们只惊羡它现时的美丽,当初它的芽侵透了奋斗泪水,撒遍了牺牲的细雨。”丁当,1982年出生于浙江,17岁,一个人背上背包离家,出走寻找音乐梦想,2009年成为“台湾地区KTV年度点播总冠军”,2010年在台北举办了个人首场演唱会,被称为新一代的K歌天后。当你准备踏出那勇敢的一步,如果遭遇痛苦,仍能以奋斗的英姿与之对抗,那么这样的人生必定是光辉的,你或许发现,痛苦是光辉的美。
谁不欣赏蝴蝶曼妙的舞姿、斑斓的华丽,又有谁彻悟了蝶变的痛与苦。破茧的痛好似一跃而出温柔一刀的牢笼,茧中孕育了一年的包容挡不住这一季的浮华。经历一切的痛苦,天使送来华丽的翅膀,一点点绚烂,绽放。这对只帮会带你飞越所有痛苦和挫折,京剧大师梅兰芳,人们惊讶他台上唱功时,却不知梅兰芳很小时候有口吃。他是经历了如蝶变的痛,创造了这一世的功成名就,万众敬仰。你或许会发现,痛苦是坚韧的美。
一人、一世界,当你征服所有痛苦,打下这江山。造就辉煌的全盛时代,而日后巩固江山脱离不了坚韧。痛苦让你的世界唯善唯美,那时,那时,你便成功了。
Nothing can be more beautiful than the smile free from tears.(世界上最美微笑,莫过于从泪水中挣出来的那个微笑。)
感谢我们拥有的,感谢我们所没有的。然后,痛苦并美丽的活着,创造属于这一使得灿然!