亲情作文900字
幸福的风吹过千家万户,最后在我的身边扎根安家,拂去岁月厚厚的封尘,打开心灵的窗户,记忆的匣子里飘出一幅幅画卷……引领着我默默前行,追寻那段最美的时光……
亲情 夏天
那个夏天别样的精彩,那个夏天我收获太多。付出却太少,我知道爱是无所不能的,我知道生命之所以充满活力是因为我们身边住着幸福生活如此殷实是因为我有一个幸福的家。以心灵温暖心灵,用爱心唤起爱心,用亲情播种希望。他们将亲情的种子播种在我的心田,发芽、开花、结果。亲情的力量是伟大的,纵使是冰天雪地,也可以被其融化,我相信这一切,因为我也被其所融化。
亲情 萌芽
那时的我天不怕地不怕,放荡不羁,大胆是我所认为的个性与主张,趁家人不注意,我就一溜烟跑外面疯去了,那个夏天我与同学到水塘边玩,被一只狗咬了脚后跟,至于那时的一切,我只记得我在偌大的医院里,真的很害怕,直到母亲急切的呼喊我的乳名,那一刻,黎明的曙光照亮了我的心灵之窗,我放声大喊着母亲,那一刻,我用泪水诠释了所有的委屈与无助。
亲情 含苞
我记得那天是目前背着回家的,回家后,看见的是爸爸正在安慰流泪奶奶妹妹在一旁哇哇大哭,家里仿佛乱成了一锅粥,我的心微微的痛,有或多或少的惭愧。
亲情 绽放
“阿姐、给你吃,很甜很甜的”。你吃不吃一个,妹妹咬了嘴唇,摇了摇头说:“姐姐你吃,吃了脚好得快”。啥那间一股暖流涌进我的心头。
“越儿,快把这个鸡蛋吃了,脚好得快,”“又吃,天天吃都烦死了”。我每天抱怨奶奶给我煮鸡蛋。可她却一点不觉得烦,每天都宠着我,暮然回首,那些感动如一缕春风吹入我的心中。
“今天想吃什么?“每天做完农活,母亲回家一件事就是问我想吃什么,我经常回应”随便“。那是因为我知道母亲会做我最喜欢的菜,而且经常有新意。
“我背你到外面去吧“或许世界上的父亲都不太会表达吧,但那个夏天父亲对我关爱备至,也是在那个夏天父亲教我认识了北斗七星,回忆间,丝丝阳光温暖我的心灵
亲情 结果
那个夏天我长大了,我收获了,更懂得了亲情。那是一部没有结局的电影,那是一首永远也唱不完的赞歌,更是一幅生活的“蒙拉丽莎“。
拥抱亲情,亲情也拥抱着我,我从不放弃什么,因为这是亲情赋予我的一惯作风,我昂扬的奋斗与激情,我不服输,不向困难低头,我会向挫折证明我信念的强大与坚定,这一切都源于我永不下岗的亲情!