我不知道为什么会这样发这张帖子。总觉得我们现在的生活像刀子刻出的灰白线条,一道一道让人心痛。我们唯一能做的就是在空灵的午夜独自面对一些支零破碎的文字,和一大杯冒着热气的咖啡。在模菱两可的文字里寻找自己卑微的快乐。可是常常在绚烂的文字森林里迷路。一个遥远的大哥哥告诉我,他常常舞到自己都不认识自己,于是我听到了心尖锐的疼痛。天天说和文字沾边的孩子都是不快乐的。我相信。因为文字本身就是一场冰凉的寂寞。可是为什么呢..........我真的害怕了.........写下下面的文字,只是在透析一个灵魂,一个阴郁世界里的明亮灵魂。是不是可以从他身上看到一点自己或者过去的影子呢不管怎么说,我们都要快乐也祝你快乐........
零零星星
有时侯站在某段不太真挚的时光浩劫里悄悄忧伤,懵懵懂懂地摸索来时的痕迹看着在掌心翻腾的记忆,我想给一个不知道是谁的人说,你的孤独可以原谅.
—————题记
认识木木不知道该说是偶然还是必然。
一直以来就深信生命里的每一个都是上天安排好的,那么说来灵魂之间都灵犀着或多或少的贴契。而木木应该是白垩纪里渐趋绝迹的箭石斑影,婴蓝的池水里总摇曳着点点凋落的影子。
木木是个单纯的孩子,笑容干净。还没想好该怎样形容他,感觉他的灵魂菲白而略带点微蓝色
而我的灵魂是澎湃的海蓝,暗涌过黑色的波浪。
木木注定比我快乐,他的世界是用黑白线条搭筑的华丽城堡,落拓而奢靡。
突然之间有点难过。
木木说每个流星都是一个灵魂的消逝,于是我想,哪里才有埋葬逝去的坟墓。似乎夜空就是一场华丽的祭奠,和消失在五月扬花里的猖獗笑声一起下坠.
木木的十六岁也许有一些阴暗,但大多时候应该是很明亮的。我总是很容易的羡慕别人清澈的快乐,而宁愿倦在某块光阴断裂的罅隙里不停哭泣。
木木永远比我坚强
而似乎靠近文字就靠近了一片冰凉的敏感。
木木常常用一些普通的铅笔勾勒出一副副精制的图画,而我只擅长用大画笔在纸上铺排出一大片一大片鲜亮的颜色,然后披散着头发把它们挂在窗台上晾干。
我不认识自己,虽然镜子了的我瞳孔明亮,笑容明亮。
什么,什么,和什么.............
害怕失去,害怕成长
我不是算命的巫婆,能从一个掌纹里看出前世今生。而往往害怕别人告诉我,你没有来世...
我不相信缘分,但承认宿命。
已经又扯远了,到了自己身上。没有力气再写下去。
...............