我的中国梦梦想是什么?梦想的是你为之持续而奋斗的动力;梦想是你人生道路上的方向盘;梦想是你从哪里失败就从哪里爬起来的意志力。而我的梦想是当名律师。时间倒流到四年前,我懵懂天真,我有我爱的爸爸妈妈——他们是这个世界上最正义最爱我的人。
父母给予了我最坚实的依靠和最温暖幸福。不幸来得太快,还来不及送别,就那么破碎了。我眼睁睁看着他们的温情被无情地隔在那铜墙铁壁中,伤心、难过,而我却更多的问自己:这是天意?还是人意?有一种冤屈,叫做正义。有一种冤屈,我不会让它的牺牲在掩饰的现实里。
有一种梦,叫做梦想。有一种梦想,我不会让它的死亡在幻想的世界里。父亲对人的信任,使自己走入歧途。我要帮助更多个他,用法律让他们迷途知返,提高在职场上努力拼搏却被吞噬了“良知”的人的法律意识,最重要的是,我要让我身边的人们在法律的庇佑下幸福的生活
如果你问我:为什么很多国家经常会有暴乱发生,而中国社会秩序却这么稳定?我一定会字号德回答你:这是依法治国的国策,保障了我们社会的安定!还有我们优秀的党的领导人、国家重要机关的工作人员们,为我们法治大国献策献力——他们坚守岗位,他们汇集成巨大的力量推动着我国社会主义法制建设的健康发展。也许中国的法制建设还不是很完善。但是党仍在努力,政府仍在努力,所以我们更应该努力,为我国社会主义体系的健全做一份贡献。我的中国心,有一个中国梦
那里住着一个人,准备引导一群人。我梦想做一名律师,并不仅仅是宣传法律,还要运用法律。从自身做起,学法、懂法、用法、守法。成为中国法制建设银河中的一颗星星,同更多的有志青年汇集成更大的力量努力让中国的许多城市都变得文明和谐,努力让中国的每一寸土地都焕发法律的勃勃生机。