说到未来,肯定是大家很关注的话题,我也不例外,同样也对未来充满了无限的憧憬。那时的我们会是怎么样的呢? 我真是想坐上时光机去看看...。
清晨,当太阳晒到屁股时,我懒洋洋的翻了个身,揉了揉眼睛,然后看了看我的房间,简直大变了样,各种高科技产品琳琅满目般的挂在我墙上,我正纳闷,眼睛突然瞥见日历清清楚楚的写着2222222年,我又使劲睁了睁眼,唯恐我看错了,没错,现在正是2222222年!!!难道我真的穿越了时光?还没等我想清楚,一个长着方脑袋带着轮子的机器人朝我走了过来,发光的眼睛一闪一闪的。有礼貌的对我说:“主人,该吃早饭了”。于是我跟着他,来到了客厅。只见爸爸妈妈都穿着银白色的奇怪的衣服,我再一看自己,居然和他们一样,我也顾不得那么多了,上学也快迟到了,再朝桌子看了看,什么早饭也没有,于是我对妈妈说:“妈妈,咱今天早上吃啥啊?”妈妈不慌不忙的对我说:“那里有按钮,按一下,就会有食物的”。我看了看,厨房墙上还真的有个绿色的按钮,我好奇的走过去按了按,一道光闪过,桌子上立马出现了丰盛的食物,我顺势抓起一个面包,看了看手表,糟糕,快上学了,我立即朝门跑过去,没想到我刚走到那儿,门就像长了眼睛似的自动开了,还传出一阵美妙的音乐。来到楼下,我发现现在我的自行车已经焕然一新,这时我也顾不得那么多了,跨上自行车,我一蹬,车便像脱缰的野马似的飞出去,我被吓傻了,一时间不知所措,下意识的按紧了刹车,自行车稳稳当当立在了地面上,我一看,原来我的自行车刚刚的车速是2000米/时!!车把上清清楚楚的标着。于是,我又调到了人力形的。这下好多了。
来到街道上,以前的街道店铺现在早已是变得富丽堂皇,闪着蓝白色的光芒,汽车、摩托车现在也是千奇百怪。来到十字路口,那些指挥交通的交警,不再是昔日的人们了,取而代之的是身着制服的机器人,竟然把交通指挥的也井然有序。来到学校里。两边种满了五颜六色的花草,令人赏心悦目。到了教室,按照往常从书包里掏出教科书,可是,书包里只有一个手机大小的仪器,原来这是未来的的书啊,里面包含了学生要学的各种东西,真是不简单。一下课,悠扬动听的铃声响起,同学们个个都在操场上开心的玩耍...。
我正在美美的想着,妈妈忽然把我叫醒了。我立刻醒悟过来,原来这是一个奇怪的梦啊,虽然是个梦,但我还是希望未来的世界比我梦中的还要好,还要出人意料。