聪明的人阅读它。因为他知道这本书只能读一次。
青春,是人生的一部分,却也是人生的重要环节。
青春似一如之晨,它冰清玉洁,充满着遐想和谐。美的青春在生活中闪光,在拼搏中进发,在创造中完善。
青春的脚步,似行云流水;生活的道路,靠我们探求。莫叹息,莫停留,要思考,要奋斗,为了现代化中国的崛起,朋友啊,莫让年华付水流。
如果把青春看成一束娇艳的鲜花,沉醉于娇娆纷繁的姿色。必然会因花儿凋谢,留下无尽的悔恨;如果把青春当作一蓬青翠的枝芽,及时根植于沃土之中,来日那勃发的参天大树上,将会看到青春永不消逝的身影。
青春,有城市般繁华,那莺姿燕舞而又不显华丽的身姿使人沉醉,在人生的道路上,建造属于自己的辉煌。
青春,在璀璨的夜空中,青春的舞步跟着人的升华而进化,在人的成功下发出绚丽的光彩。
青春,是蓝色的浪漫,是红色的热情,是黑色的神秘,是白色的纯洁,是黄色的激情,是橙色的信任......
青春,充满泪的世界;青春,充满期望的世界;青春,充满幻想的世界。每一次流泪的时候,每一次期望的时候,每一次幻想的时候,青春的流逝,你不再察觉。当不再成为青春的主人的我们,回首我们记忆的宝盒时,只能从回想中感受,从回想中幸福
青春的流逝,再不在拥有青春的我们记忆深处,如那已经消逝的流星雨,只能存活在人们的记忆当中,每一片树叶,有它自己大树,每一寸灯光,有它自己的灯,每一个黎明的来临,都有它自己的启明星在为它指导,我们的大树,我们的灯,我们的启明星,都已经成为过去,不再回来,只有懂得珍惜的人才能体会到青春,才能体会到青春的美妙,才能知道青春的真正含义,只有去亲身体会青春,才能知道青春的重要,那些让青春流逝的人,不必为自己失去青春而惋惜,因为就算你们体会到了青春,也不会弄懂青春的真正含义,因为,你们不懂得珍惜。
青春,似花瓣般美丽,似花朵般芬芳,似绿叶般可爱,似树根般重要。每个人都有自己的泪的海洋,期望的宝盒,幻想的世界,你体验过那些世界了吗?青春的我们,感受着每一次心的跳动,每一次幸福的感觉,你感受到了吗?
让青春的我们在青春的时光中建造属于自己的辉煌,让青春的我们让自己的青春闪闪发光,让青春的我们在人生的里程碑中留下绚丽的光芒。