我经常和我的妈妈,奶奶爷爷,姥姥姥爷生活在一起。
爸爸妈妈在一起最开心。小时候,爸爸就经常不在家。他是个棉检师,成天都和棉花打交道,有时很忙,有时又很闲。每年的夏天。爸爸会比较闲一些,就在家里陪着我。在秋季和冬季是,爸爸就跑到南疆等一些地方去了。常常是两三个月不在家,不过隔三差五的打电话回来,问问我的身体情况,学习情况等等。爸爸不管在多么遥远的地方,都时时刻刻的挂念着我。我呢,就和妈妈生活在一起,她是个护士,尽管她有些唠叨,但这都是为我好。每天晚上放学回来,吃完饭,看看电视,休息休息,也就9点左右了,这时妈妈也回来了。我关了电视,就去写作业去了,妈妈就去干自己的事去了,在做完作业的时候,妈妈为了我的数学成绩好一点,就把她从数学材料上的题抄下来让我做,遇到不会的时候,妈妈还要费尽心思的给我讲,知道我懂了为止。也许,就在这时,爸爸会打一个电话来,来询问我近期的状况来了。在一个家庭中,有了爸爸妈妈的爱关心是最开心的。
爷爷奶奶在一起也是最开心的。以前,听奶奶说:那时因为妈妈上班,就在奶奶那住。也发生了许多事情,几乎都是高兴的。在我三岁的时候的某一天,奶奶和爷爷就把我带到棉花地里,干了一中午,刚好半袋子,在吃饭时,周围的奶奶就问我拾那么多棉花干嘛?挣那么钱干嘛?我就回答说:给爷爷奶奶买好多好多衣服,吃的。周围的老爷爷奶奶都呵呵地笑起来。还有一次,爷爷带着我出去玩,当时又渴又饿,就对爷爷说,走这边走着边,爷爷就跟着我来了,一不留神爷爷就神不知鬼不觉的被我带到了商店,我拿了几粒糖,就拉着爷爷去付钱……当爷爷提到这件事时,自己都忍不住笑了出来。 和爷爷奶奶在一起最开心。
在我四岁那年,我都会去姥姥家那,会在那住上几个星期。每当我去的时候,姥姥就把好东西拿出来,把鱼啊,鸡啊,鸭啊等等,统统拿出来,给我做让我吃,在我吃的时候就看到姥姥咧开嘴笑了,姥姥和姥爷还经常陪我玩。姥姥呢,就帮我带到别人家活着陪姥姥一起去转转,姥爷就牵着我的小手,给我讲他那时侯发生的事。在哪里整天都是乐呵呵的。
现在,我一天天的长大,一天天的健壮,天天都很高兴
,而他们却在一天天的变老,一天天的消瘦。我很爱我的家人,我也要“常回家看看”“和家人在一起是最快乐的。希望在外面工作的叔叔阿姨们多回家看看,跟自己父母亲人在一起,是世界上最幸福的,最开心的。