未来就在前方,指引着我们发展,努力奋斗。在未来的道路是有许多不为人知的秘密等待着我们去发掘。未来充满着奇迹。让我们穿越时空到三零一零年去游荡一圈,我相信未来是伟大神奇的。
啊!终于到了!向四周一看一辆车也没有,一个人也没有。我还认为世界上的人都消失了,就在这时许多人从几百层高的楼层上飞了下来。而且穿的都是防火防水的高分子的衣服,我还认为他们是科学家呢!可是一打听原来是清洁工阿姨。我吓的差点没坐在地上。真没想到未来的清洁工比国家总统还要牛啊!真是一大奇迹。他们带着我向天上飞去,几千米的高空不到半分钟就到。我知道我现在的位置是扎鲁特旗,一眼望去几乎一个学生也没有。阿姨告诉我说他们去银河系跑步去了!原来的一个小扎旗变得是比2010年的上海还要大十倍,而且人们都开着能穿梭于所有地方的飞车。树和花草遍地都是,个个都有百十来米高,数都数不过来。在未来人应在最低海拔1000多米的地方生活。我跟着他们来的了一个室内动物园,这个动物园一直延伸到地下,这里什么动物都有。就连恐龙和猛犸象都有,听说用化石复活的。他们个个被驯服的比猫还要听话。不一会儿,我发现不管是老人还是小孩都很健壮,小孩看不出有童稚,老人连皱纹都没有。他们个个佩戴着小型杀伤力极强的手枪,这里的人都很和谐,只有外星人带着部队来侵略人们才会用武器。当然,每次都是这里的人们赢得胜利,中国已经把银河系甚至太阳系都占领了。其他国家被迁移到火星上了,永远不得出来,如同被笼子困住的老鼠。人们在宇宙做自己想做的事情。比如:在太阳系上晒皮肤,到深海里去挖宝藏。那里的人们每天只要把自己的工作做好别的事情通通不管。人们用的电脑是一个跟铅球大小的本子,一按屏幕上的某个键屏幕就会马上变大,而且还对眼睛有好处。
未来的世界不禁让人赞叹,世界如此美妙。我们应该有一个这样的未来而自豪骄傲。未来的世界不是虚有的,而是人们通过
努力发展变化而来的,所以我们每个人都要从现实入手创造出每一个美好明天。创造出不一样的未来吧!