风儿渐渐长大,慢慢地喜欢追着大自然中的生物奔跑,而一向勤劳的太阳,在这会儿,却回家呼呼地睡觉了。
每当这个时候的12点30分,同学们都在紧闭门窗的教室里,蜷缩着身子写作业。而我却已经来到国旗台前,虽然,那是迎风训练,但是,我却感到倍加温暖
这是什么呢?想知道结果的话,就接着看吧!
瞧!两位老大(因为训练少的警校有老师我们跟着老大练所以我们就管学长叫老大)、老妹妹(这七年级的小同学老管我叫老姐姐,所以我便为了对称叫她老妹妹了),还有萝莉蜀黍(此人非常喜欢动漫、喜欢小萝莉,让我们叫他萝莉蜀黍,我们也只有跟着叫)已经在那里了。
我和老干妈(某天,徐老师来向这位同学换鞋子,换来了一双极富个性的小碎花黑布鞋,老大看着觉得很能漂亮,忍不住在无意问起了这个外号)也赶紧走了过来。
一场爆笑喜剧从此开始
“老姐姐,你怎么才来呢?”老妹妹对着我说,本来听到别人叫我绰号应该很生气的,于是,我却忍不住笑了起来,“你没瞧见,老姐姐和老干妈一起来的吗?一定是老干妈腿脚不利索,老姐姐要一格一格把她扶下来,你说是吧!”老大一段令我超级超级无语的话,使原来已陷入狂笑中的我瞬间变成了爆笑,我好不容易说出一句:“我......要......不行了!”“老姐姐,老姐姐,你没事吧!”老干妈在一忙着急地问道。“嗯哼!!!不要讲了,我们开始练吧!”老大发话了!我们开始各就各位。
“起步走!”——老干妈一声令下,我们便开始走了,“老妹妹,您用力一点,手、脚踏步时软绵绵的,是不是没有吃饭啊!”“嗯!老大你怎么知道,我今天中午吃了面包。”一段老大与浊妹妹之间的对话,原来让平静的我笑了起了。只见,老大又淡定地讲,怪不得!可是我认为是老妹妹年纪大了。 你们说是不?“嗯......嗯”“老姐姐,你那么着急干吗?咱们的老干妈还没喊向右转呢?”——额额,光顾着回答了,忘记了听口令,被老大捉到了,要小心了。顺利走上国旗台,伴随着唱国歌,五星红旗缓缓升起......