“咳,咳,咳......”哎,感冒的滋味可真不好!妈妈一大早就出去了,饭菜在光滑的玻璃桌上,我晕晕忽忽的过去狼吞虎咽的吃了几口饭。这时,看到了一瓶感冒药在桌子下面,哈。天助我也!急忙将它吞了下去。
吞下一段时间后后,咦?怎么天旋地转的?忽然眼花了,沙发砸向我,脑袋里向12级风吹过‘呼呼’的感觉,又像地铁列车快速驶过......好像身体膨胀了似的......
更新时间:2060年3月20日下午 家中
眼睛眯成一条缝,咦?家里什么时候又装修了?唉,脑袋还是很痛,“啊啊. 啊......这?机器人怎么在我家?”哦,脑袋呀好疼。只见瘦小的机器人温和的对我说:“小主人,这些...你的妈妈会详细告诉你的,走,跟我来。”哎呀妈呀,心好慌!只见它将我带到了一间屋里,哇,快¢雷倒了!好高级华丽的房间,装饰也好漂亮!我两眼放着光,又见机器人放了一些我喜欢的歌,电脑是宽而大镶入墙壁的。电脑旁坐了一会儿,脑袋好多了。
‘特咔’大门开了。妈妈走了进来,哇,妈妈一身好时尚!我问妈妈:“这...是怎么回事?”
“这一句,两句话也说不清楚,走我们坐下说。”
“几年前——......
“几年前?”
“别打岔! 几年前你吃了包装是感冒药的‘思维推进药’了。这个思维推进药是你爸爸北京研究的要,吃了会使你的思维加速,由于思维加速,社会也加快运转了。所以就看到现在的样子。”
“哦。”
“走,我带你出去转转。”
“算了吧,你刚从外面回来,不累呀。让我先了解一下房子吧。”
从大门向里看,有一排按钮
左边是厨房,你可以点餐,也可以自己做,我自己点了一个蛋糕,哇,好吃极了。
接着我看了我的房间,不用说,呼!真像我梦里的一样。
哎呀,写了这嘛多!reader注意:我的QQ是:84268595。好了,休息一会儿继续写!¶
“好了,我们出去看看吧!”
大街上没有车,很环保。只有一辆辆灰机似的机器在天上灰。
一上街,我以前的毛病又来了。走,买光碟去。接着就去了百货店里......
啊,好好畅想吧,我的偶像张杰’,喜欢的漫话《阿衰》,我的梦想‘演员’
大家一起畅想吧!