感谢老师作文850字
九月,秋风飒飒,秋叶飘飘,这是收获的季节,这是回报的季节……老师,是这个季节不变的主题。
是您风趣幽默的课堂教学把大家领进了语文的殿堂,是您一丝不苟的作业批改帮大家找到了知识的漏洞,是您挚地有声的句句鼓励教大家学会失败后的坚强,是您……感谢您,老师
感谢您,老师!感谢您的信任。每次测验,您总不会让我们拉开桌子考试,因为您相信我们,相信我们的诚实,相信我们的人品。当教室里寂静无声的时候,您就会微微地点点头,嘴角露出一丝满意的笑容。尽管有人仍不自觉,偷偷拿出书本。不知是您不愿当众批评他,还是您相信他一定会改过,您一句话也不说,只是漫不经心地扫过一眼。他看到您的目光了,他羞愧了,慢慢地把书推进书桌。您又笑了。正是您的信任化做一丝丝动力,让我们扬起自信的风帆,一路前进。
感谢您,老师!感谢您的鼓励。记得一次期中考,大家考的都不理想,垂头丧气,惟独您,嘴边还挂着微笑。您没有大发雷霆,没有狂风暴雨,有的是一句一句温馨的鼓励,有的是陪着我们仔细地分析试卷中的错误。是您让我们明白了:在失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。 “失败是成功之母!”一句简短有力的话语,激起了我们的信心,我们相信,在期末,我们一定会再创辉煌的。
感谢您,老师!感谢您的启蒙。是您带领我们共享陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的悠闲,感慨刘禹锡“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”的变更,领悟王勃“海内存知己,天涯若比邻”的友情。每次上课,您都会讲一些新奇有趣的故事,激起我们学习语文兴趣。您也会与我们谈古论今,上讲天文,下讲地理,大大增加我们课外知识的拓展面,不做一个书呆子。在活动课上,你和我们游戏互动,无形之中加深了我们对知识的梳理和巩固。您就是这样,想尽办法让我们快乐地学习语文,感受语文无穷无尽的魅力
对老师您,我们有道不尽的感激祝福,在秋季丰收知识硕果的同时,我们知道,这其中,也有您的一份辛勤。“天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。”