半小时过去了,我已经把基础题都做好了。二小时过去了,我的试卷满意的完成了,再检查一下,几乎那些题我都做的差不多。“零——”考试结束了,监考老师把所有试卷收了上去,大家都各自分散了,我也松了一口气。这时,老师走上来,问我:“小敏,考的怎么样啊?”我点点头,说:“还不错,就是有些地方还不太懂!”老师只是笑笑,没有说话。
几天后,老师把我叫去她的办公室,对我说:“小敏,你成功了!”“什么成功啊?”我迷惑不解地问。“你在‘尖子考试’中取得了一等奖!我的脸由于害羞和高兴一下子涨的通红,自己暗暗地笑了。
经过那件事情,使我真正明白了所谓爱的力量。所谓爱的力量,就是在别人需要帮助时去帮助他,去安慰他。要不是没有老师的安慰,我才不会在那次比赛中获奖!在这里,我要向老师表示深深的谢意,也祝福大家心想事成,梦想成真!