漫长的暑假过去了,我们兴高采烈地回到了我们的“大家”,看到了分别了一个暑假的同学,激动的不得了。一进教室门,我们就叽叽喳喳地讲开了。“喂!你们知道今年转来谁吗?”一个同学问道。“我不知道,但我希望是一个乖乖女,这样我们女生队伍就强大多了!”一个女生兴致勃勃的说道。“啊?你们女生已经够强大了!全班40个同学,你们女生就有25个!还不知足啊?”你个男生反驳道。
“女生!”“男生!”“女生!”“男生!”我们都毫不示弱地吼着。
“安静安静,周老师来了!谜底就要揭晓了!”一个同学大声喊道。我们立刻安静了下来,只见周老师带着一个又高又黑又瘦的男孩进来了,男生们欢呼起来,得意洋洋的看着我们。等等,又高又黑又瘦,又高又黑又瘦.....“啊!”我心里叫了一声,这个又高又黑又瘦的男生,不就是我的老熟人——扎史茨尔吗?没错,他就是那个有着高高的个子,充满智慧眼睛和腼腆笑容的扎史茨尔!!也就是我的老熟人——扎史茨尔!!
我做梦也没想到,扎史茨尔会转到我们班上来。我对这个消息又高兴又有点担心。 在他还没来到我们班时,我就常常在同学们面前夸他:“我们英语班有一个尖子——扎史茨尔,他英语好的很,在他们学校里,110分的英语题,他考了106分。”当时,我们班的第3名不相信,问道:“他真的有那么好?”我点了点头,好不夸张地说:“我们承认许金森是我们班英语学的最好的,但他和扎史茨尔比起来,他还没扎史茨尔的一半的一半的一半的高!”说得第3名吓得直出鸡皮子疙瘩。我还对我们办班的“幽默大师”说:“你别以为就你懂幽默,人家扎史茨尔比你幽默到哪里哪里去了!”吓得他说:“我以后再也不幽默了!”哪知到,这个“幽默大师”,“英语尖子”会转到我们班上来!我高兴的是,以后又有一个竞争对手了,又能经常听他讲笑话了;担心的是,我害怕自己的英语科代表一职会被他代替,呜呜,千万不要啊!可,同学们会听我的吗?这都怪我自己,谁叫我这么多嘴?净讲别人的好处,唉.....
不过,说归说,我还是希望他到我们班来学习,来感受自我们班的温暖。呦,这个新同学呦!