“叮铃,叮铃‘‘一阵阵清脆的闹铃身声把睡得正香的的虫虫吵醒了,虫虫从床上爬起来一看,吓呆了原来自的闹钟是一朵花,闹钟里的时针和分针还有秒针都是那朵“花‘‘的花芯还有自己睡的床都是一朵朵新鲜的花儿来做成的,睡觉的时候还能闻到一阵阵清香呢!怪不得昨天晚上睡的那么香呢!虫虫不知道这些花儿为什么这么坚固,能支撑起一个人的重量,但是他知道今天对他来说是不正常的一天.
虫虫走在大街上,他看到了街上的东西无论是什么都是用那些坚固的花来做成的,甚至连这里无论的人们穿的用的还是吃的都和花有关,这里的花有上千亿种,所以这里的人们吃的不用愁虫虫的穿着引起了人们的注意,呵呵因为他们的衣服都是用花做的,用花来做衣服在这个地方已经流行了几千年了,所以对他们来说用布做的衣服是一种很新奇的东西,于是大家把注意力都放在了虫虫的身上,虫虫看到大家这样看自己,既感到很害羞又感到提心掉胆,就赶快到商场里买了一件衣服换了,心里的这块大"石头"才放下了.
虫虫来到游乐场里看到了自己的好朋友小影,就赶忙跑到小影身边,对她说:"小影,你怎么怎么也在这里啊!"小影说:"呵呵!我是昨天睡觉的时候说了一个花字就被带到这个花的世界来了,我想你也和我一样吧!"虫虫摸摸头,不好意思说:"我昨天睡觉的时候是做梦变成蝴蝶去吃花蜜来着,一边吃还一边说花蜜真好吃啊!"小影笑着说:"行了我们不说这件事了!我们一起去玩吧!"虫虫说:"好啊!走吧!"他们两一起在用花做的蹦蹦床上蹦来蹦去的,在用花做的滑梯上玩,还在铺满花的沙滩上玩耍,在满是花蜜的带海里游泳,娃得可高兴了呢!
不知不觉快乐的一天过去了,小影和虫虫一起在沙滩上看着那充满诗意的美丽日落
虫虫对小影说:"我们应该怎么回家呢?"小影微笑的对虫虫说:"我们今天好好的睡一觉,明天就会回到家了,放心吧!