性别:如果你说张韶涵是男孩,那么我就是男孩;如果你说张韶涵是女孩,那么我就是女孩.
破蛋日:大约在春季
星座:双鱼座
QQ:123456789
地址:天堂之都梦幻之路天使之园
邮政编码:524054
爱好:看书交友画画看电视上网远足等.
性格拥有阳光的明媚和小雨的忧愁,凝聚微笑的灿烂和眼泪的忧郁,散发童年的天真和青春的忧伤--像美人鱼一样多愁善感,如百变小樱那样的天真活泼.
座右铭梦想+恒心=WIN
个人宣言:我一人,流着泪,伫在窗口,望着流星,静静地守候着你.
个人奖惩情况:读书以来,得到的奖状不少于50张,上初中后获得全市作文竞赛大中学组优秀奖(丢人!)和全国初中英语作文三等奖从未得过处罚.
个人成长故事:出世不久,家人说我是泪泡,因为我遇到什么事都会哭.2-4岁,爸爸妈妈说我是“跟屁虫‘‘,因为我总爱缠着爸爸妈妈(现在想起来,也不是我的错,小孩子需要安全嘛).五岁时,由于过于调皮捣蛋,在楼梯里翻跟斗--像皮球一样滚下楼梯--哇!表演成功!但我却骨折了,痛得哇哇大叫但事后依然死性不改.(哎,都是调皮惹的祸,曾受上的手现在看起来总觉得不大自然).6岁时,我竟读了一年级,但由于贪玩,无心向学,上课搞小动作,成绩每次都是是第一,倒数的!第二学期期中便退学了次年,我洗心革面,重新做人又读了一年级,这回,我可是成绩优异,便得意洋洋的.8岁时,由于我异想天开,竟和一辆疾驰而来的吉普车赛跑,结果打成平手--我和它相撞了,这回得兴师动众了我住了8天院才痊愈,至今还心有余悸.9--11岁时,我依然调皮,但吉人自有天相,一直都平平安安.12岁时,我酷爱追星,对于明星的个人档案比课本的知识还了解得多,所以考毕业试时,成绩不理想上了初中后,我性情大变--我再也不整天嘻嘻哈哈无厘正经的,我爱上了看书和写作文,自然变得多愁善感的.
以上便是我个人的简介,若邵振兴同学核审通过的话,请用创网留言.E-mail.QQ等方式和我本人联系.