大家好,我是热门漫画《兔子帮》的主角,眼下(今年2008年)最出名的兔子、玉兔村的勇士白枝是也!请问,要签名吗?啊?啊!什么?不是白痴,是白枝!白枝!懂吗?切!连我的大名都不知道,不送你签名了!
呵呵,也许你还不认识我,才念错我的名字的,那我就来介绍一下吧!“绿枝,过来,介绍一下ME!”“白枝少爷是纯正天武血统,不过尚未觉醒,他的爷爷是现任玉兔村村长毛枝,他的哥哥是一个大反派,但是十分爱护他的黑枝,他爸爸本是现任村长,但最后疯了,所以他爸爸毛枝重新上任。他自己的职务嘛是村长继承人!”“好了,废话不多说了,绿枝,你可以走了!”待绿枝走后,我小声嘀咕“最重要的还没说呢!我的技能制作各种药丸,,颜色是我最爱的白色,肚兜也就是乾坤布上的字是“武”!至于宝贝嘛……是帅帅的、酷炫的月亮战甲……什么?不准说我自恋!噢?忘了说,我的技能是拳脚功夫!看我不踹飞你!”
我还是说说我对人类的“贡献”吧!
一次,我与红中、小中、绿枝一起逛街,忽见两个匪徒在逃跑,后面还有两个胖警察在追,本来我不想帮他们的——
“唉,算了帮人一把,胜造七级浮屠嘛!绿枝,帮帮他们吧。”说完,我拿出我的钢铁丸(注:吃了刀枪不入)吞了下去,绿枝也拿出了他的式神“寅虎”操控起来,刷刷几下两个匪徒便被偶们打倒在地滴啦!只听两个胖警察停下了沉重的脚步,气喘吁吁地说:“我……我们只是在拍电影啊!”
好了不说这件事了,说正事。
我会七十二般变化,什么钢铁丸啊,什么云云丸啊,什么智慧丸啊,吃了就会发生变化。什么?问我眼中的人类怎样?好吧我说吧,不要生气。在我的眼中,你们人类是可恶的!!!生活就生活嘛!还拍什么戏!害得我在绿枝面前丢尽了脸。最重要的是,你们竟然把我们玉兔村的嫦娥娘娘给拐跑了,害得我和绿枝、灰枝三个从玉兔村那舒服的床上面,给你们说那床啊!真的很……对不起额,跑题了……来梅花寻找嫦娥娘娘。(难道我也惹上了人类怕事的毛病了?)