唉!老师怎么安排他做我的同桌?我怎么就这么倒霉呢?要知道,他可是我们班上的“放屁王”呀!我所说的“放屁王”就是我现在的同桌——黄高。为什么说他是“放屁王”呢,当然是他爱放屁啦,与漫画中的阿衰一样。黄高不仅爱放屁,还爱睡觉,爱吃臭豆腐,简直就是阿衰的兄弟。
说黄高是“放屁王”,一点也不过分。每天早上,黄高一走进教室,同学集体戴上口罩,不知道的还以为我们班有流行病毒呢!有时候,有的同学受不了与口罩亲密接触,刚把口罩摘下来,就被黄高的“烟雾弹”偷袭,被炸得头晕目眩,真是可怜呀!到了炎热夏天,黄高自然就每天在桌子上睡觉了,我们以为他睡着了就不会放屁了,可是,不论他做什么事情,放屁的工作始终停不下来。没办法,我们只好在黄高的座位后面插一面小旗,只要他一放屁,小旗就会翻动,大家看见警示就赶快撤离。出乎意料,黄高似乎练过内功,放屁时无声无息,但那臭味却让人生不如死。没办法,大家只好继续戴口罩了。还有一次,我们正在上音乐课,音乐老师正在弹电子琴,不知怎么的,我们听到一阵很有节奏感的“卟卟卟卟”的声音,我们以为是音乐老师弹出来的,但音乐老师也一脸诧异,2秒过后,一阵恶臭在教室里回荡,原来是黄高在放屁呀,连放屁都这么有节奏感,真是神了。
在某年某月某日,人类出现了灭亡可能,原因就是人类不注意环境卫生,破坏了臭氧层,臭氧层马上就要消失了,各个国家正在想办法躲过这场劫难,全世界国家一致决定派人去修复臭氧层。可派谁去修复臭氧层呢?国家在电视上发出了招聘启示。看了招聘启示,我们全班同学一致认为,应该由黄高去,因为他很爱放屁嘛,说不定他放的屁还可以修复臭氧层呢!我们立即打电话给国家主席,说明了情况,国家主席决定对黄高进行长达2个月的体能训练,2个月后送黄高去修复臭氧层。2个月后,我们再次见到了黄高,原本胖乎乎的他现在已经骨瘦如柴,大概是饿的吧,但放的屁却威力大增。1个小时后,黄高被送到了臭氧层那里,我们在屏幕上看着他,只见他深吸一口气,气沉丹田,脸涨得通红,数秒后,只听"卟“的一声,大地使劲颤抖,在看看臭氧层,已经完全修好啦!哈哈!我的同桌成了救世主了!