花开了, 谢了, 人走了, 忘记了。爱过的人, 不在了, 生命, 终结了, 他沉默了。
也许说,少年注定风雪, 更多的是现实中的失意, 无论多少伤感往事,,终究是自己回忆, 所有的一切, 无疑是关于“佳毅”的故事。现实中的我, 虚幻世界的佳毅, 永远不能融为一体,可能这就是人的双面性吧。
“佳毅”这个名字,是我第一篇小说的男主角, 作为;的 主角, 他所面对的是无尽的哀伤与惆怅,小说没有副本, 原稿也随着我最信任朋友----倾心一起消失了。
那一刻起, 我不再相信任何人, 包括亲人, 朋友, 我没有想到口口声声说爱我的人,竟然会毁掉我心爱的小说。
在我心里, 萌生了恨, 我恨她。“:佳毅”这个名字是对故人的怀念,更是对自己的警告。
关于我, 到底怎么样, 狂傲, 嚣张, 略带几分傻气。我不在乎别人怎么说我, 因为没有人真正的了解我, 被伤的太深。
的确, 我年幼, 有少年的轻狂, 我自私, 我怕再受伤。对于身边的人, 男生, 女生, 感觉那么的危险, 我不想再把自己的一切,瞬间葬送。
很少接触别人, 是恐惧占据了心里, 四年前的阴影, 挥之不去, 深深的映在心口,没有人愿意听我琐碎的往事, 如此孤单, 每一次用文字记录下自己的心情, 都好似放下千斤的巨石。
人生旅途, 我注定背负包袱前行。很累, 又放不下。改变不了什么, 苦了, 痛了, 绝望了, 往事时间湮没在风中, 而我……
十七岁的孩子, 少不了少年的轻狂, 对事物的好奇, 对世俗的愤慨。曾几何时, 会为一件小事, 掀起惊天巨涛. 或许无知, 更多的是那颗童心, 每一次新的尝试失败也好, 成功也罢, 都是一天的光景, 天黑了就会遗忘。
十七岁, 岁月的转折学会了如何去爱, 却伤的很深, 劝自己放弃, 装作一切无所谓, 心中的那个人, 依旧无法忘记, 她的影子, 深深的烙印。
说过昨天已逝. 不在挽留, 但心未死去, 还是断断续续的回味
风雪中, 注定孤独, 又难得糊涂, 清醒中, 免不了的是痛苦, 过早的看透世界也是罪, 若当生命终结, 才将一切的谜底揭开, 是多么完美的结局。
太多的所谓, 太多的在乎, 无所谓的追求, 在乎的人。 痛了,醒了, 知道累了, 放手了, 让寂寞回到自己身上, 风雪依然。