树作文850字
六月革命,随着考场最后的一声兀长、清脆的铃声,一切就在今天谢幕了,结束得有点一反平常,结束得有点让人不知所措。
在那溜走在最后的丝丝时光了,那天空碧蓝得有点刺眼,那深厚的云层,垂钓着那些锈迹斑斑的梦,反衬着那些面目全非的友谊,也印记着曾经的罪过,那根沉沉欲坠的树枝,终究还是经不起两翼沉甸甸的感情······
“ 硼”的一声,折得好清脆,是被我亲手摧毁的,也是被你亲手摧毁的。
仿佛没有什么是永恒的,许多事物都有个保质期,包括空气,两人相视已久的空气,久了,也是会变质的。
愈发地觉得,缄默的空气里,时间成了罪过。
时间,你成了罪过,晓得不?
这晚,我俩都不停地敲打着键盘,然后一大串,一大串的字蹦出来,不是一如既往的祝福,不是一如既往的互诉心肠,那相互间的每一个字,仿佛都像是一支支利箭,不停刺向彼此的心房,我们是在打一场没有硝烟的战争
仿佛是,也仿佛不是······
玩坦白对吧?
对,好像彼此就是在玩坦白。
把心坦荡荡地暴晒出来,原来得到是所反射得更强烈的炽痛。
也有如火山爆发,彼此都把积攅在心底里的恼火、不满一次性地爆发出来,我们友谊决裂得一发不可收拾,落得满地坎坷,满席唏嘘······
原来你真的是妒忌我,原来你真的是看我不顺眼,原来我们真的再也无言以对了······原来所有的原来其实都是在预料之中的。
这个中,或许存在着许多的误会,你说我的眼神里有着鄙夷,你说我看不起你,这想法错了;我说你不理睬我,你说那是只是你心情不好的缘故而已;我不停地说,你有性格,我一样有性格,或许这错了······
这些纠缠不清的误会,再怎样说也是解不了彼此的心结吧,那些敌意仿佛萌长在心底里良久,我讲得自己好像忍辱负重的,但我确实好像有着这样的感觉······
时间已经把我们隔阂的很远了······
那次在宿舍里,我们三个人谈话,她说我说的话很冷,我丝毫也不觉,我只是觉得她的笑很虚伪,很让人心寒,毛孔耸立的那种。她和杏谈话的时候,我偶尔搭一两句话,看得出,我很不受欢迎,她一直在排斥我。