春节的第一声爆竹开始,我便心不在焉,兴奋过度,没有心思去拿压岁钱,没有心思去读书,脑子的每一个细胞都被“2008”这种“病毒”感染了,导致“走火入魔”被迫暂时放弃学业,终日投身在2008上!奥运三部曲开始在我身上首播。
奥运一部曲节拍:2/4拍,音调C大调,主旋律――
千纸鹤,千纸鹤,除了千纸鹤还是千纸鹤。我的小房间成了千纸鹤的海洋。从奥运潮的第一微微秒开始,我便马不停蹄地帛作千纸鹤。千纸鹤是平安牵挂的象征,我每天都想象着千纸鹤能千里迢迢地飞到北京,作为我的一份祝福分发给每一个身姿矫健的奥运健儿。祝他(她)们早日夺冠!我已经十天十认没有吃饭了,不过不要紧,我已经吃了一颗高科技产品 ―― 一粒饱,药效能维持一个月,保你安然天恙!10只、9只、8只……,工程进入倒计时,彻底完工!经过20天昼夜奋战,一串串如天安门城楼宏伟的壮举,进度神速 ,质量优秀,情感丰富,达标!
奥运二部曲:节拍3/4拍,音调B大调。主旋律――
千纸鹤工程的顺利完工。令我信心倍增。下面实施第二工程:大脑自动预告。
拿着鲜红有国旗,头戴奥运会会标,身穿福娃服装,向机场大举进发!作为少儿志愿者,我感到无比骄傲,开始跃跃欲试,发现目标。他身体魁梧,有着如碧水一般清澈的蓝宝石双眼,很明显是亚洲人!我含笑迎去,不禁让人想起“挺拔身姿,塑造未来”这句广告词。“Hello!”我用一口流利的英语颇为自然地与他交谈(第一次嘛总是很紧张的啦)。“Thankyou,ba-ba!”最后一句OK,成功!……总结大会上,我成绩优异,被评为“优秀志愿者”,奖品为:“奥运会全程门票!”我高兴地手舞足蹈,忘乎所以!
奥运三部曲:节拍4/4拍,音调F大调。主旋律――
奥运会如期举行,每一次回家,我都异常兴奋,因为每一次都是大获全胜,奥运会结束后我的喉咙开始发哑,不过,我不后悔
2008年过去了,我又恢复正常,却要长期呆在精神病院里,呜呜!至于原因嘛,你从我的文章中便会知晓的!