“虫虫,快起床!‘‘老妈对虫虫进行狮吼功“老妈五一长假你就让我好好睡上一觉嘛‘‘虫虫撒起娇来“不可能!!‘‘“老妈你太罗嗦了!还是老爸好!‘‘老妈火冒三丈,灵机一转说:“那你乘这长假,去男生时代玩一个星期怎么样?‘‘“老妈万岁‘‘虫虫大叫.
准备好行李,老妈送虫虫到飞机站过了1个小时虫虫肚子已经饿的呱呱叫了,这时来了一为肌肉猛男粗声粗气的对虫虫说:“你要点什么?‘‘“来个巨无霸汉堡吧.‘‘“哦‘‘.......过了30分钟一个汉堡送到了虫虫面前虽然样子挺怪的,但对饿的前胸贴后背的虫虫来说不算什么,虫虫拿起来吃了一口“呸,真难吃‘‘坐在旁边的大姐姐说:“男生就是粗心大意,怎么把菜煮熟了放进去,还把辣椒浆当番茄浆放这味道能好吗?‘‘虫虫晕......
饿这肚子过了一天,终于熬到下飞机的时候了一个瘦的只剩骨头的人慢吞吞的走来对虫虫说:“小朋友,我来帮你拿行李吧.‘‘虫虫勉强把行李交给他,他接过行李倒了下来说:“好重啊!‘‘虫虫觉得他那么瘦还要拿行李,太可怜了于是拉着他到航空公司办公室,一进门就后悔来了因为坐在凳子上的都是肌肉猛男,他突然想起自己是在男生时代,男生没一个细心的,不会安排工作.
虫虫走出机场,到大街上发现服装店少的可怜,街上的女孩也少的可怜虫虫走进一家旅馆订了一个房间拿了钥匙,来到房门前拿出钥匙开,可是......过了半个小时房门还是没打开,这时一为男服务员跑上来说:“真不好意思,钥匙给错了.‘‘虫虫晕.
虫虫走进房间打开卫生间的门走进去想洗把脸,可是水龙头了没出水这时旅店里的电话响了,虫虫接了电话听里面说“尊敬的顾客由于我店忘交水费,今天停水一天.‘‘虫虫听了目瞪口呆.
经过一番折腾,终于可以上床睡觉了虫虫躺在床上闻到一股臭味,掀开被子一看里面有一个长虫的烂苹果虫虫生气极了,叫来服务员得来的答复是:我们忘记整理了,呵呵!
过了一个星期,虫虫对男生有了新的认识,自己也瘦了大半圈回到家,他发现妈妈对他是多么的好,发现妈妈是多么可爱!