1937年7月7日,我们永远忘不了那一天,那天,七七事变,发动了历史性的战争。我常想,如果没有七七事变,我们祖国会不会发展的更好呢?8年抗战,有多少青年逝去生命,有多少无辜的平民百姓受到牵连,又有多少财产古迹被破坏......
祖国,我不曾忘记您那灿烂的辉煌。
我国的圆明园,是康熙皇帝命名的。虽然。它遭受过洗劫,但是,如今的圆明园已被我们强大的祖国恢复容貌。故宫,它是一座全世界最大,最完整的一座木质宫殿。它是两个朝代的皇室居住地,这些,证明了故宫的华丽。故宫,它不止华丽而且历史悠久,它,可以算的上一件神作了吧。它象征了我们国家的强大,富贵,荣华。圆明园象征了中国的不屈。长城象征了我们的,顽强,奋斗。这样算来,祖国,应该能算上是一块宝地了吧。
我爱我的祖国,深深地爱着。喜欢它那不屈的革命奋斗精神,喜欢他那顽强的意志力,喜欢他那永远的信念!我爱我的祖国,因为他不会以权势压制别人。我爱我的祖国,因为他遵循和平。我爱我的祖国,爱他的宽容大度。
我觉得自己有点儿讨厌日本,讨厌他的自大,狂妄。讨厌他的仗势欺人。
祖国历史是不可磨灭的,我们祖国有着伟大的历史。光朝代就有将近42个。他们分别是:夏、上、西周等......中国被称为“神州、中华、华夏、禹域、中域”等。美誉有“礼仪之邦、瓷器之国、丝绸之国”等。我们中国无处不大。每一处都享有优良的美称。
2010止,我国的GDp总量已达58500亿美元,人均4361美元。这些赤裸裸的字体,无一不是证明了我们祖国的强大,我们的祖国已从丑陋的茧,蜕变成了美丽蝴蝶。成为了世界的强国。
我国不仅在经济实力上有着很大的提升,同时在教学方面也有很大的提高,至今,我们中国的重点高中有:北大——世界排名50,清华——世界排名56的良好成绩了。从以前的学堂,逐渐变为现在的小学,中学,大学。从那时的重男轻女,变为现在的人人都能享受学习。中国仅仅用了62年就达到了......
我的祖国,你永远在我心底里的最深的,那个跳动最强的位置,一直是属于祖国的!