美好作文850字
我心中的美好家园我心中的美好家园东庄小学四年级二班:沙钰翔白天,太阳像一个巨大的金球,像一盏五彩的聚光灯在旋转。阳光追逐着我,抚摸着我,阳光被枝叶剪成一小块一小块的斑点,像箭一样射在大地上。一只只不知名的鸟儿在树上唱歌,空气清新,百鸟争鸣,几只铃羊在溪边喝水,还不得不提防食肉动物。
寒夜森森,月光如水,夜色拢罩着太阳,不让一点阳光透进来。三伏天气,烈日当空,夏天荷花与风、水合为一体,形成了美丽的荷花映日,几条小船走在湖中采莲,小圆晕一圈圈荡漾开去,正所谓:“小娃撑小艇,偷采白莲回,不解藏踪迹,浮萍一道开”啊。图书馆里有很多的如皮皮鲁、中外各种名著的书;我还希望有一个智慧屋,像皮皮鲁里面的红桃老K似的,能换醒大脑所有的脑细胞,所有书看一遍就能记住,这样的话老师就不需要布置家庭作业了。全世界得驼背的百分之80都是因为学校的负担过重,如果没有那么大的学习负担,世界上基本没有驼背,所以我希望在家就能上学。
我还希望没有视频通话,没有手机,因为如果有了视频通话人们的距离会离的更远,人们每时每刻都想亲眼看到自己家人。在公园里,人们可以享受到最新鲜的空气,园中有好多好多的动物自由自在的生活着。当然,在这个世界上会有许多许多的“蛀虫”,他们就是贪官,希望能发明一种电药只这些贪官吃了就不会想见钱了。你还为找不到东西烦恼吗?等到了以后,大家只要用搜寻机搜寻一下就能很容易找到了。
还有我们国家的科技更加的发达,最好能发明了一种激光枪,爱伤的人不会再“享受”植皮的痛苦,希望就连骨折也行,因为我以前受过最轻的骨折,但是就连这最轻的骨折也让我痛不欲生,所以我希望我们的科学无比的发达。同时能劝别的国家停止制造洲际导弹,皮皮鲁说,现在所有的导弹足以让全世界都冬眠一百年,所以我希望他们不要再生产了,好好的利用这些核能如核能发电等,为人类多造福。听说前些时候日本地震,是他们搞核弹实验才导致地震的,如果真是这样的话,可以说是自作自受。希望它们吸取这次教训,好好的利用这些核能,为人类多做点好事了吧。