老师又开始念了,当念到得八十几分的人时,我的心上下左右跳了起来,忽然,我觉得呼吸困难,嗓子像有什么东西卡住了,我用手一摸,原来是心脏,心脏卡到嗓子眼儿了!!!我想求救吧,又没法说话,只得默默哀求,老师,敬爱的老师!不管考了多少分,把卷子发给我只听得“咚“的一声,我的心一沉,哦不!是掉了下去但是我一摸左边,心跳没有了,我只好去拍了一个X光片,每想到,我的心脏掉在胃里了!唉!我怎么有这么一个不听话的心脏!终于要看成绩了,我却发现卷子好像是一块坚硬的石头,怎么打也打不开,最后,还是大力士帮我打开的一个鲜红的94.5映入眼帘我张大了嘴巴,脸色由黄到红,由红到青,由青到蓝,又由蓝到白好半天我才缓过神来,我却发现,由于刺激过度,我的下巴没有了!!!