自由朋友结伴而行 这天,我回到“猪粥”并且与朋友约好,去四桥游玩,来到四桥放眼望去,碧绿碧绿的湖水,时不时的还有几条鱼蹦出来,这时,一个身穿制服的阿姨告诉我们一些规则,我们连声叫好,不一会儿,我们就像一头金鱼扎了下去,水花满天飞舞,整天的游戏现在开始了:我们打水花,过着泼水节;在水中玩乐,鱼儿陪我们嬉戏~~~不一会儿,玩腻了,同学建议说:抓鱼吧!我们的班长说时迟那时快,立刻潜水抓鱼去了,我们也不慌,“四脚朝天”,就可以代表我们玩时的激动和激昂,水花四溅,鱼,不一会儿全翻白了,到处飘啊飘!大概是本班几位出了名的“香港脚大王”吧!这时,我们的脸红似火,就觉得超不好意思,旁边的草叶瞬间焉了!谁知,管理员阿姨看了看,不但没有骂我们几个,还说了一句:以后常来玩啊!听了这话,我们不停的点头,想想,怎么回事?玩得把鱼都玩死了,还要我们来?不管了,接着,我们来到了烧烤园:准备吃中餐了,可我们谁也不懂,盐就单单放了半袋子,油也忘记放了,辣椒,不用说,也放了不少,时间到了,大吃一惊啊。有的糊了,有的要不是少了“一条胳膊”就是少了“一条腿”,有的看还是好看,可吃起来就大不同了,咸的呀!辣的呀!应有尽有。于是,我们开始给他“上药”,有的放在水里去疼在心里呀,有的还给它加了外套—面包,还有的用青菜,零食包裹起来,说真的,还蛮好吃了。不错,看到这里,才知道我们原来就是未来注定的厨师了吧!
转眼间,我们又来到了公园,玩了太空飞船,下来后,立刻呕吐,有的还转起圈来了,不可思议,还有的尽然说胡话。还跟美女聊天。拜托,大哥,搭讪也用不着这样吧!说着,我们去游了湖,看了美丽的“山清水秀”,划着船,拿着鱼竿。没想到钓着...睡了!不敢相信,这时,鱼儿上钩了,我们也用力的拿着,我们可是世世代代的好学生!可不能起杀生之念啊!于是又放了,真是我佛慈悲啊!
这个暑假,不会忘!!!后会有期。